tima Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Вам пишу LexSat Там только два открытых канала ( 4канал и Soyuz ). На топике 4000 смотреть НТВ+ :13: , если только через шару. Спроси у Admina или у Umixa, они говорили, что где-то есть софт (не для паблика) на топик 4000-ый с поддержкой шары :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matlab Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 имеются такие фотки / может кому то пригодится судя по 2 фото,если направит головку на фокусе на 80*,то 53* не будет проблеммой. попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXa Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Вопрос - как реализовать просмотр ЮморТВ с Ямала с С бошки (4038/R/8681), если бошка подключена в мультисвич в вертикалку для разводки сигнала на 4 тюнера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Вопрос - как реализовать просмотр ЮморТВ с Ямала с С бошки (4038/R/8681), если бошка подключена в мультисвич в вертикалку для разводки сигнала на 4 тюнера... Через свич гор-вер никак... А у тебя на горизонтальном входе какой спутник? Если 80Е(СИ), то подключи лучше свич 22КГЦ, тогда и будет ЮморТВ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXa Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Вопрос - как реализовать просмотр ЮморТВ с Ямала с С бошки (4038/R/8681), если бошка подключена в мультисвич в вертикалку для разводки сигнала на 4 тюнера... Через свич гор-вер никак... А у тебя на горизонтальном входе какой спутник? Если 80Е(СИ), то подключи лучше свич 22КГЦ, тогда и будет ЮморТВ.... У меня свич 4х4 (верт, гор, верт22, гор 22) 1.верт - гор у меня подключены 2 выхода от 80ку, чтобы смореть на 4х тюнерах и вертикалку и горизонталку одновременно, и не тратиться на головку с 4 выходами... 2. на верт22 у меня подключен Ямал (Си) 3. гор22 - свободен тупой вопрос у меня - просмотр каналов вертикалки 90Си возможен при подключении его гор22? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Нет такой просмотр не возможен так как с твоей головкой можно смотреть либо горизонталь либо вертикаль по отдельности ведь вертикаль включается когда в голову пиходит 13 вольт а горизонталь когда 18 а если с мультисвича будет идти и 13 и 18 то снесет крышу либо башке либо свичу . Так что вам прийдется поискать на навой я-е голову Си диапозона вхашку такие есть например фирмы амстел в ней вертикаль и горизонталь переключаются частотой гетеродина вертикаль стандартная 5150 а горизонталь 5750 и будет тебе счастье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIMIN2090 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 помогите настроить AzerSpace-1 46 E тюнер топфилд 4100 , пробовал не получалось все бесплатные транспондеры .... тип LNB 9750 устанавливал может другой надо? таш. область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Уважаемый с этим тюнером вы не настроите ничего.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Тип LNB должен быть- 9750/10600 (универсальный конвертер). Ресивер Топфилд- не лучшее решение для настройки тарелки, шкала не правдивая, если есть возможность конечно, для настройки лучше выбрать что-нибудь из опенбоксов 300,800,820 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIMIN2090 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 у меня опен hd 2+ и смотрю шару,настроить подруге хочу в данный момент пока нет возможности приобрести другое железо вот и спрашиваю возможно или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.