Dilshodsatuz Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 @Dilshodsatuz ждём фото установки и качество сигнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Я даже 55 в фокус не смог, в мульте я думаю никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 @Dilshodsatuz а кто сказал вообще что 55гр будет работать в мультифиде? Эо для нашего района неосуществимо . Сигнал и так на граны срыва по центру а выего хотите в мультифид установить. Даж не пробуйте не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 @Хоттабыч я знаю что не выйдет@SultanGogi спросил что я пробовал или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RR79 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 90 sm tarelku na fokuse v Samarkande 55e kachestva signal kak , mijna li kakoyta silniy trans paymat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 @RR79 90смлик антеннада 55° бизда сигнал чикмайди бу бир неча бор айтилган, чикарганлар булса мархамат фотосини ташласин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RR79 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 @Dilshodsatuz Raxmat 1.80 likdachi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 @RR79 Вы как будто первый день на форуме. Загляните в эту тему, всё подробно описано, даже с картинками. Читайте и найдёте ответы на свои вопросы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elyor Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 Добрый день всем . Можите написать на каких частотах настраивать спутниковую антенну на градусах 85, 90,75,53,56,13 . Спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 22 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2018 @elyor Читайте эту тему 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.