Jahangir0707 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 естьли фокусе 13 ку 1 м выходет ли 4°W, AMOS 2/3/7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 @Jahangir0707 вот ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 29 минут назад, Jahangir0707 сказал: естьли фокусе 13 ку 1 м выходет ли 4°W Что то сомнительно . Мы и так в край зоны покрытия еле попадаем. Спутник висит ну очень низко над землёй ,а значит нужен чистый горизонт ,без деревьев и зданий по вектору настройки.Да и антенну надо бы побольше. http://www.flysat.com/amos.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jahangir0707 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 естьли фокусе 4.8 ку sirus 1 м выходет ли с левий старани 4 а с праваой 13 ку и мож 9ку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farhod666 Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Уважаемые мастера по настройке антенн,я хотел найти маленькой тарелкой 56 Е где триколор.Нашел 52Е туркменов .Никак не могу найти 56 градусов ,хотя теоретически повернуть на лево на 4 градуса если находишься сзади тарелки и чуть выше приподнять должно выйти,но не выходит.Мне сказали что циркулярная головка только ловит этот спутник ,это правда?где ее купить ,она у нас есть? Спасибо за ранее. Не надо писать одно и тоже в разных темах. Написали в одной ждите ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 11 минут назад, Farhod666 сказал: Мне сказали что циркулярная головка только ловит этот спутник ,это правда?г Да правда! спрашивайте у продавцов торгующих SAT-оборудованием в своём городе! Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 @Farhod666 ну фатически 56гр можно и простой универсальной поймать. Откройте крышку и поставьте в волновод пластину. Это вам сразу даст результат. В настройках LNB оставьте значение 9750/10600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ2 Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 56 борт можно поймать на универсалку частота трико 12226H27500 там пару промо каналов осталось, шура на трико больше недоступна. Для просмотра плюсов нужна циркулярная головка. В Ташкенте есть) Малика-Флешка-Абу_Сахий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farhod666 Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 А есть фото или схема какой толщины ширины пластину нужно ставить? Крышка открывается с передним где круглая часть?Волновод где находиться? Трудно понять в первый раз для такого чайника как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 @Farhod666 Купите заводскую ! 40-45 000 сум стоит! меньше заморочек будет вам и остальным.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.