Farhod666 Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Я вообще шаринг хотел на триколорни,написали что шары нет,это правда? Или мне на 85 градусов поставить и телекарта смотреть с шарой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 @Farhod666 В вашем случае лучше установите 85-гр. купите данные для хитрого просмотра пропишите всё это в свой ресивер ( ресивер у вас какой .модел,название) при этом должен быть интернет 3G ; ADSL или Wi-Fi если для вас это "тёмный лес" найдите мастера в своём городе кто этими делами занимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farhod666 Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Вы не ответили триколор шары нет или есть? На 56 только значит НТВ + есть шара? 85 градусов я уже сам делал шаринг и смотрел если триколора нет шаринга наверное на 85 градус поставлю.спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 2 минуты назад, Farhod666 сказал: Вы не ответили триколор шары нет или есть? НЕТ! только НТВ+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farhod666 Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Русалина я настроил сам 85 градусов НСТ качество 75 процентов это нормально? Шаринг работает на ура,оказывается поворот конвертера тоже добавляет качество сигнала.спасибо всем кто откликнулся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
najmshoh Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 salom forumdoshlar men led 43 tv ga qanday chastota quysam buladi rus kanal kerak qaysi gradus yaxshi oldindan raxmat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bunyodkor03 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Yamal 90c va 75ku 31.5 ku manashu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
al160 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 В 06.05.2018 в 20:57, Dilshodsatuz сказал: @Хоттабыч сегодня установил сигнал на обеих отличный, спасибо за совет Показать а в фокусе какой градус. Перенёс ваш вопрос сюда. В темах где обсуждение запрещено ,вопросы задавать нельзя!Учтите впредь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 @al160 42° 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 @SultanGogi да пробовал 180см смог поймать сигнал но не очень, а на 90см никак не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.