DrBob Опубликовано 11 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2019 @Хоттабыч @kreator @Joy777 Спасибо всем за отзывы, пробовал на прошлой неделе словить сигнал на тарелку триколор что в комплекте, диаметр маловат, не было времени, ну ещё и нужно проверить работоспособность комплектации, хочу сначала 56° на 90 см настроить, а потом подкл. Тюнер триколора, номер карты ещё не узнал правда. С 56 го сигнал как идёт, силён или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2019 @DrBob В Ташкенте с 56гр. 3К на 90см. .3К принимается со 100% качества. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamilrahim2 Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 Мастера можно ли принять 39гр hellassat в узбекистане булгарсат луч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AArtem Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 Подскажите пожалуйста, 4100 v 29720 со спутника AsiaSat 105.5 можно поймать? Нужен канал на немецком языке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 @AArtem Почему нет. Луч на нас достаточно хорошо светит. На 180см прямофокусе должно идти. Только не забудьте из конвертера пластину деполяризатор вынуть.Иначе мешать будет приему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 Добрый вечер, сегодня у клиента видел ресивер Openbox S 6+, смотрю у него шкала как у сатфиндера с звуковым сигналом, кто-нибудь антенну настроил с этим ресивером и как у него реакция на сигнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 3 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2019 @Dilshodsatuz На всех Опенбоксах и их клонах на Линуксе есть режим "Большой индикатор" со звуковым сигналом. Я пользуюсь таким, думаю, пару секунд задержка есть у шкалы, поэтому при настройке вращаю антенну медленно. Шкала точная. Я объединил маленький ЖК телевизор и ресивер в один прибор с общим блоком питания. Ну конечно, минус в том, что нужно поднять на крышу 220. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 3 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2019 @u100bobo Спасибо, у меня есть Openbox sx4 base, да и там есть большой индикатор до этого я не замечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qurah Опубликовано 3 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2019 u100bobo а нель за ли купить нормальный прибор Sat Fander и не надо каждый раз тянуть 220 вольт на крышу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 3 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2019 @Qurah дело вкуса. Каждый мастер работает с тем инструментом, который ему нравится, который его устраивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.