Farrux Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Ya vot kak zanimayus s videomontajom, mne nujen sovet profesionalov,kak vibrat platu videozaxvata dlya otsifrovat s vhs na dvd kto znaet pomogite Ya vot kak zanimayus s videomontajom, mne nujen sovet profesionalov,kak vibrat platu videozaxvata dlya otsifrovat s vhs na dvd kto znaet pomogite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ubd Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Покупаешь плату Pinacle Studio XX.X и займись монтажом на здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farrux Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Купиль но плоха работает, я хочу вибрат хорошую кто знает какую купить и где купить по Узбекистану,за ответ в период спасиба . Сообщение от сотрудника Администрации Admin Фаррух - агар русча тугри езолмасангиз, форумда узбек тили Запрет этилмайди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nata Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Хорошея плата видео монтажа от CANOPUS. стоит около 400 баксов. Качество оцифровонного видео что пинакл что канопус что тюнер ОДИНАКОВОЕ!!! разница тока в методе оцифровке. или апаратный кодек или програмный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Все зависит от серьезности поставленной цели если серьезно занятся этим делом тогда надо хотя бы что нибудь из профессиональных видеокомпрессоров начального уровня. А такие платы захвата только надо заказывать. А качество картинки поверь мне очень сильно отличается так же как и сама плата видеозахвата для домашнего пользования и профессионального пользования. Купиль но плоха работает, я хочу вибрат хорошую кто знает какую купить и где купить по Узбекистану,за ответ в период спасиба . В Таше по моему есть предложения Pinnacle ProOne reeltime карта захвата полупрофессиональная просчет в реальном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
utkir Опубликовано 10 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Купиль но плоха работает, я хочу вибрат хорошую кто знает какую купить и где купить по Узбекистану,за ответ в период спасиба . (Вопрось: чего хотели сказать плохо работаеть 1. програмный обеспечение или 2. Сама карта?) Менимча сиз видео захватлар билан ишлаш жараёнидаги параметрларни тугри курсата олмагансиз. биринчи навбатда ушанга эътибор бермок лозим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 10 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Хорошея плата видео монтажа от CANOPUS. стоит около 400 баксов. Качество оцифровонного видео что пинакл что канопус что тюнер ОДИНАКОВОЕ!!! разница тока в методе оцифровке. или апаратный кодек или програмный Мадам,Вы это утверждаете на примере собственного опыта,или как? Потому что качество оцифрованного видео с пинакла,канопуса и тюнера принципиально не может быть одинаковым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farrux Опубликовано 10 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Всем приветь, Я уже купиль плату Pinnacle но с етой платой работат не лехко, например когда делаю захват с аналоговога устроцства звучение идёт в период на несколко секунд,корочи говоря мне предлагают наружное устройства Pinnacle Dazzle Video Creator Platinum USB 2.0 кто знает о нём можноли купить ? зарание спасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 10 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Качество оцифровонного видео что пинакл что канопус что тюнер ОДИНАКОВОЕ!!! разница тока в методе оцифровке. или апаратный кодек или програмный С такими "профессиональными" знаниями по оцифровке вы далеко пойдете, если уже не пришли... :27: Всем приветь, Я уже купиль плату Pinnacle но с етой платой работат не лехко, например когда делаю захват с аналоговога устроцства звучение идёт в период на несколко секунд,корочи говоря мне предлагают наружное устройства Pinnacle Dazzle Video Creator Platinum USB 2.0 кто знает о нём можноли купить ? зарание спасиба Какую плату pinacle? Номер после названия какой? В какой програме захватывал? Какой компьютер? Напиши, дорогой, пжалуста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farrux Опубликовано 11 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Privet, Umenya kompyuter takoy mat-plata ASUS P5B 965 chipset, vidyashka jeforse 6600, ddr 1gigabayt, kamen core2 1.80 4300,Plata zaxvata Pinnacle Studio MovieBoard 500-PCI V.10, mne predlagayut Pinnacle Dazzle Video Creator Platinum USB 2.0 vi mojete o xarakteristiki etoga ustroystvu http://pinnaclesys.ru/products.php?item=32604&cat=1 Privet, Umenya kompyuter takoy mat-plata ASUS P5B 965 chipset, vidyashka jeforse 6600, ddr 1gigabayt, kamen core2 1.80 4300,Plata zaxvata Pinnacle Studio MovieBoard 500-PCI V.10, mne predlagayut Pinnacle Dazzle Video Creator Platinum USB 2.0 vi mojete o xarakteristiki etoga ustroystvu http://pinnaclesys.ru/products.php?item=32604&cat=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.