anticum Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 всем привет! если кому интересно, хочу предложить обмен. имею 12 Пиннакл Мега от "доктора Вована", хочу поменять на футажи ну или что нибудь в этом роде.... Для информации:Студия весит 23Гига, там все Аддораджи, Витасцены,Плагины и пр. вкусности... меняю "один к одному"- Гиг на Гиг ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 всем привет! если кому интересно, хочу предложить обмен. имею 12 Пиннакл Мега от "доктора Вована", хочу поменять на футажи ну или что нибудь в этом роде.... Для информации:Студия весит 23Гига, там все Аддораджи, Витасцены,Плагины и пр. вкусности... меняю "один к одному"- Гиг на Гиг ...а купить можно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anticum Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 а купить можно??да как то своим не могу даже и предлагать такое... по этому даже цену не буду писать... сам как посчитаешь нужным так отпиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobur Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Salom hurmatli forum a’zolari. Oldindan uzr. Dvd disklarni kuchirib bulmaydigan qilib yozish mumkinmi, agar buni iloji bulsa qanaqa programmada amalga oshirish mumkin. shunaqa programma bor deb eshitgandim. Shu haqda tuliqroq mal'umot olmoqchi edim. Hech erdan aniq malumot topa olmayabman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салохидин Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 DVD-RX - диски со встроенной защитой от копирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Video DVD Maker Pro v 3.9.0.23 Русская версия Для работы программы необходимо, чтобы в системе был установлен DirectX 9 или выше. ОС: Windows XP \ Vista Язык интерфейса: Русский (Мультиязычный) Регистрация: Серийник Размер: 12 МБскачать здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Video DVD Maker Pro v 3.9.0.23 Русская версия Для работы программы необходимо, чтобы в системе был установлен DirectX 9 или выше. ОС: Windows XP \ Vista Язык интерфейса: Русский (Мультиязычный) Регистрация: Серийник Размер: 12 МБскачать здесь ссылка не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HUSAN Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Rebyata pomogite nayti svetnoy Kvadrator. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HUSAN Опубликовано 11 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 Privet vsem.Druzya pomogite novichkam razobratsa videmontajnom oborudovaniem. U menya est 3 kamer Panasonic video miksher Panasonic. kogda ya podklyuchil paralelno na kajduyu liniyu LCD monitoor ot avtomobilya poteryayu kachestvo vihodnogovideo signala. (a bez monitora poluchaetsya otlichno). esli kto znaet, ili polzuetsya takimi oborudovaniemi obesnite mne po etapno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Уважаемый Хусен! Видео микшер наверно у Вас МХ-20 или 55 вот вообше при монтаже используется срт мониторы типа Сони лсд мониторы не используется не только при видео но и на фото Вам лучше теливизор экраном 17 дюм использовать а вообше это всё можно на компютере есть хорошая прога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.