Bakhodir Опубликовано 18 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Речь шла конкретно о Pinnacle DC-10 plus Фарух,для Вас:файл загружен на главную страницу аплоуда,будет доступен после подтверждения Админом.Дерзайте! Сообщение от сотрудника Администрации Admin Потверждено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farrux Опубликовано 18 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Ok spasiba vam bolshoe,Bakhodir, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 18 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Ok spasiba vam bolshoe,Bakhodir, Кнопка "Спасибо" находится ниже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farrux Опубликовано 18 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Boxodir chota na aploude netu gde imenna nayti Pro Pinnacle DC-10 plus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Речь шла конкретно о Pinnacle DC-10 plus Уважаемый, где шла речь о DC -10 plus ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Boxodir chota na aploude netu gde imenna nayti Pro Pinnacle DC-10 plus Файл называется "Регенератор синхроимпульсов" и находится на главной странице аплоуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Ну то что 256 мгб оперативки мало,это я понял,поэтому и задал вопрос(что еще надо прикупить).А насчет "нормальный" я хотел более понятно выразиться.Ну тогда выражусь по другому. Любой продукт имеет качество:низкое ,среднее,и высшее.Так вот меня интересует самое распространенное-это среднее.Потому как оно более доступное по цене рядовому покупателю.Я имею ввиду (цена-качество).Теперь ,я надеюсь,что выразился понятно.Так же надеюсь на то что ответ будет соответсвующим. Мы ипользуем не среднее качество а низкое, VCD это низкое Super VCD это среднее, у твоего знакомого проц маловат. так как целерон вообще г*вно, 2 Pentium лучше чем 2.8 целерон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liotur Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 При поптке оцифровки с помощью Virtual Dub в конечном фале звук опаздывает на 5-6 секунд от видео (в чем проблема?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Аудио кодек какой ставите? Скачайте аудио и видео декодеКИ от Сэмлаб - они чистые и отличные. Я сам использую. Кстати - недавно нашел фильтр для ВиртуалДаб - очистка видео от шума - делает четче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 При поптке оцифровки с помощью Virtual Dub в конечном фале звук опаздывает на 5-6 секунд от видео (в чем проблема?) Это при захвате с 1394 значит? Есть там Дабе в настройках аудио "Синхронизировать с видео" ты ее включил? Если не помогает попробуй перейти на другой аудио кодек, если степнь сжатия видео и аудио очень отличаеться (большой разброс битрейта) например захват видео идет в RGB или DV, а аудио в МП3 44/128 то так и будет, звук вперед полезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.