Azamat Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Обычно уже как стандарт (по умолчанию) в Дабе идет синхронизация звука с видео потоком. Сам никогда не сталкивался такой проблемой. Но проблема у меня возникала при кодировании МПЕГ-2 файлов на МПЕГ-4 - разрешение видео-Экрана слишком малый выходил, хотя в Дивикс конфигурации указал максимально. В других кодеках тоже самое. Тока вот Индео не пробовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nata Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Всем !!!! расснихрон видео и звука лечется очень просто!!! нужно купить звуковую карту (любую) после переустановить драйвера(лучше винду) не устанавливать совсем мпег кодаки, при загрузки студии 9,4 она сама установит свои кодаки. цифро вать лучше в пинакал студии9,4 или 11 виртуал дубы и всё такое не годятся для потокового видео, тойсть более 40 минут, Качество оцифрованного матеряла, не зависит чем вы цифруете, условие должно быть одно! для сис PAL 720 - 576 кодек выбираем DV энкодер При оцифровке, очень огромное значение имеет видеомагнитофон!! нужно проверить чтоб картинка шла ровно(не дрожа, не скакала) в окне пинакал студии , = картинка не ровно по краям, очень часто нижний край как бы заворачивается, лечется очень просто, в видеомагнитофоне есть регулировка кадровой частоты, нужно включить видик смотреть в окошко и регулировать. ( Если я смогла думаю все смогут) будут вопросы пишите Всех с новым годом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Всем !!!! расснихрон видео и звука лечется очень просто!!! нужно купить звуковую карту (любую) после переустановить драйвера(лучше винду) не устанавливать совсем мпег кодаки, при загрузки студии 9,4 она сама установит свои кодаки. цифро вать лучше в пинакал студии9,4 или 11 виртуал дубы и всё такое не годятся для потокового видео, тойсть более 40 минут, Да вы что! Нужно плату звуковую покупать? А я думал... читайте пост 25. :4: А в 10 студии можно цифро-вать или нельзя? А потоковое видео бывает только после 40 минут? А до 40 минут это ручейковое или капельное? :=) :=) :=) А можно не включать видик иа просто посмотреть в окошко и выпить грам 100 С наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Всем !!!! расснихрон видео и звука лечется очень просто!!! нужно купить звуковую карту (любую) после переустановить драйвера(лучше винду) не устанавливать совсем мпег кодаки, при загрузки студии 9,4 она сама установит свои кодаки. цифро вать лучше в пинакал студии9,4 или 11 виртуал дубы и всё такое не годятся для потокового видео, тойсть более 40 минут, Качество оцифрованного матеряла, не зависит чем вы цифруете, условие должно быть одно! для сис PAL 720 - 576 кодек выбираем DV энкодер При оцифровке, очень огромное значение имеет видеомагнитофон!! нужно проверить чтоб картинка шла ровно(не дрожа, не скакала) в окне пинакал студии , = картинка не ровно по краям, очень часто нижний край как бы заворачивается, лечется очень просто, в видеомагнитофоне есть регулировка кадровой частоты, нужно включить видик смотреть в окошко и регулировать. ( Если я смогла думаю все смогут) будут вопросы пишите Всех с новым годом!!!! Очень авторитетно!!!Мадам,если не секрет,где Вы учились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nata Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Всем !!!! расснихрон видео и звука лечется очень просто!!! нужно купить звуковую карту (любую) после переустановить драйвера(лучше винду) не устанавливать совсем мпег кодаки, при загрузки студии 9,4 она сама установит свои кодаки. цифро вать лучше в пинакал студии9,4 или 11 виртуал дубы и всё такое не годятся для потокового видео, тойсть более 40 минут, Да вы что! Нужно плату звуковую покупать? А я думал... читайте пост 25. :4: А в 10 студии можно цифро-вать или нельзя? А потоковое видео бывает только после 40 минут? А до 40 минут это ручейковое или капельное? :=) :=) :=) А можно не включать видик иа просто посмотреть в окошко и выпить грам 100 С наступающим! ДЛя вас VAD Я занимаюсь профессиональное видео монтажом уже 5 лет щас уже не работаю в програме пинакл студия. То что вы пишете про апаратный годеу( есть хорошие платы захвата от канопуса) щас обсальтно не актуальны, стоит она от 300 баксов , но раньше на слабых компах они как раз и нужны были. пинакл студи 10 полное Г...., многие не могут оцифровать именно после 20-30 минут видео из за рассинхрона звука. тот кто умный псслушает, и купит звучку за 3 бакса, и забудет что такое рассинхрон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 11 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Для NATA. Больше вопросов нет! Да пошлет Аллах вам больше здоровья, а вашим клиентам больше терпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grah Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 NewBlue Art Effects - NewBlue Effects - NewBlue Time Effects подскажите где можно этот набор скачать? и будет ли он работать в 9 3 5 студии спасибо при любом ответе и всех с наступающими праздниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 NewBlue Art Effects - NewBlue Effects - NewBlue Time Effects подскажите где можно этот набор скачать? и будет ли он работать в 9 3 5 студии спасибо при любом ответе и всех с наступающими праздниками Я только что запустил поиск в гугле по твоему запросу и получил 63!!! страницы только на русском языке! А англоязычных сайтов вообще не счесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grah Опубликовано 7 Января 2008 Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 есть ли у кого из ташкентских форумчан BONUS DVD FOR PINNACLE STUDIO 9 девятая студия ? если да то я приобрел бы за разумную цену или кто может скачать с торрент ру а то у меня диал 7 дней качать буду спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 7 Января 2008 Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 есть ли у кого из ташкентских форумчан BONUS DVD FOR PINNACLE STUDIO 9 девятая студия ? если да то я приобрел бы за разумную цену или кто может скачать с торрент ру а то у меня диал 7 дней качать буду спасибо У меня есть для десятки!Можешь скопировать даром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.