grah Опубликовано 7 Января 2008 Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 да у меня есть для 10 ки она в девятую встанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 7 Января 2008 Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 да у меня есть для 10 ки она в девятую встанет? Точно ответить не могу,не помню,но по-моему,вроде встает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fayzo Опубликовано 8 Января 2008 Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Xa lekin foyda bermayapti, Tugrisini aytsam uje komyuterni pereustanovka qilish jonga tegdi, Manga asosan kassetadan diskga kuchirishga klientlar buladi lokin bir qarasa ovozi oldinga utib ketadimiey bir qarasa orqada kolib ketadi nima qilsam bularkin xayronman ? Farrux если ты только с VHS на DVD переписываешь бери лучше dvd-recorder, качество супер! я пользуюсь Sony RDR-GX210,у меня Pinnacle Movie Board 700 PCI тоже есть ,им пользуюсь только тогда когда надо смонтировать что-то,а так если только кассету надо переписывать лучше dvd-recordera нет ниче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anticum Опубликовано 9 Января 2008 Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 есть ли у кого из ташкентских форумчан BONUS DVD FOR PINNACLE STUDIO 9 девятая студия ? если да то я приобрел бы за разумную цену или кто может скачать с торрент ру а то у меня диал 7 дней качать буду спасибо могу помочь... твои координаты? (у мя на диске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fayzo Опубликовано 9 Января 2008 Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 есть ли у кого из ташкентских форумчан BONUS DVD FOR PINNACLE STUDIO 9 девятая студия ? если да то я приобрел бы за разумную цену или кто может скачать с торрент ру а то у меня диал 7 дней качать буду спасибо диски продаются около цума,там найдешь все версии Pinnacle Studio,если не сможешь как нибудь свяжемся помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 9 Января 2008 Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 есть ли у кого из ташкентских форумчан BONUS DVD FOR PINNACLE STUDIO 9 девятая студия ? если да то я приобрел бы за разумную цену или кто может скачать с торрент ру а то у меня диал 7 дней качать буду спасибо А чего там ценного в этом бонусе??? Кроме менюшек, звуков, и еще кой какой мелочи нифига не видел. Может не туда смотрел, за что вы волосы рвёте уже неделю??? :13: И почему 9-я версия, уже полным ходом 11-я рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 9 Января 2008 Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 А чего там ценного в этом бонусе??? Кроме менюшек, звуков, и еще кой какой мелочи нифига не видел. Может не туда смотрел, за что вы волосы рвёте уже неделю??? И почему 9-я версия, уже полным ходом 11-я рулит. Я на вас три дня смотрю и фигею Не о чем больше пообщаться??? Да лучше б про голых баб анекдоты травили. Вадим,я Вас не узнаю! Не хотелось бы думать,что это связано с изменением Вашего статуса на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 9 Января 2008 Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Bakhodir, Я извеняюсь дядь но Вадим дело говорит!! Новая версия рулит и все причем тут бабы и другая канитель?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 9 Января 2008 Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Bakhodir, Я извеняюсь дядь но Вадим дело говорит!! Новая версия рулит и все причем тут бабы и другая канитель?? Мог бы и сам догадаться насчет баб-это его высказывание в другом топике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Мог бы и сам догадаться насчет баб-это его высказывание в другом топике! Цитата просто вырвана из текста.А если кого-то оскорбило упоминание фига или голых баб - извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.