Bekchanov Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Men Urganchda yashayman. Nega Urganchda 19.2E Astra ko'rsatmaydi? Ko'rsatishi uchun nima qilishim kerak??? :14: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djumka Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Men Urganchda yashayman. Nega Urganchda 19.2E Astra ko'rsatmaydi? Ko'rsatishi uchun nima qilishim kerak??? :14: [/quote Привет всем. Правилный вопрос дал Bekchanov. Подскажите можно ловить 19 :015: Астру в Ургенче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 djumka Men Urganchda yashayman. Nega Urganchda 19.2E Astra ko'rsatmaydi? Ko'rsatishi uchun nima qilishim kerak??? :14: Привет всем. Правилный вопрос дал Bekchanov. Подскажите можно ловить 19 :015: Астру в Ургенче? djumka Увы этот спутник не для нас ни в Ургенче ни в дугой части нашего Узбекистана не выловиш на наш регион она свои лучи не распростроняет но я заметил интересную инфу на сайте Телеспутник в разделе транспондерные изменение статистика кто что ловит так замечу что в Ашхабаде есть человек который поймал наверно тень от луча этого спутника потому и засветился на этом форуме вот уже с 1998 года djumka конешно заманчива и интересно что в разделе транспондерных новостей вкладывают наши некоторые учасники и даже модеры новые изменения касаюшихся имено тех спутников о которых только можем мечтать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 djumka Увы этот спутник не для нас ни в Ургенче ни в дугой части нашего Узбекистана не выловиш на наш регион она свои лучи не распростроняет но я заметил интересную инфу на сайте Телеспутник в разделе транспондерные изменение статистика кто что ловит так замечу что в Ашхабаде есть человек который поймал наверно тень от луча этого спутника потому и засветился на этом форуме вот уже с 1998 года djumka конешно заманчива и интересно что в разделе транспондерных новостей вкладывают наши некоторые учасники и даже модеры новые изменения касаюшихся имено тех спутников о которых только можем мечтать. Неправда!Не во всем Узбекистане! В Ферганской долине прекрасно ловится этот спутник. Плохо следите за форумом. А транспондерные новости выкладываются не только для узбекистанцев. На нашем форуме полно пользователей не с Узбекистана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Просьба дать самую сильную частоту с этого спутника. Хотел бы попробовать его просканировать. Живу в Намангане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Учкун ака вы о какой долине говорите? я сам пробовал ловит астру много раз в намангане и у себя в касансае но этот спутник не ловился. год назад когда мы обсуждали эту тему все сатхантеры узбекистана пришли обшему выводу что астра у нас не ловится! если я не правь поправьте меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Учкун ака вы о какой долине говорите? я сам пробовал ловит астру много раз в намангане и у себя в касансае но этот спутник не ловился. год назад когда мы обсуждали эту тему все сатхантеры узбекистана пришли обшему выводу что астра у нас не ловится! если я не правь поправьте меня ))Да спутал я с 36Е ))))Бывает...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.