hoh Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Флеш памяти алмаштиргандан кейин прошивка киланинадими ёки узи ишлаб кетаверадими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 hoh писал(а): Флеш памяти алмаштиргандан кейин прошивка киланинадими ёки узи ишлаб кетаверадимиПрошивка килинади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hoh Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 ёрдаммингиз учун рахмат сиз билан параболка янгиликларини масхатлашиб турсак буладим мен парболка установка киламан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 1 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Prince писал(а): У меня опять маленькая проблема! Зря я радовался. Теперь после замены терморезистора у меня тюнер отлично работал. Но вчера заметил когда долго тюнер на спяшим режиме стоит после включения синала нет! перезагружаю появляется сигнал! замени дисек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 evgeni123 писал(а): замени дисек Вот именно у меня дисека нету! Он у меня на прямую соединена! Только 75 градус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aswerty Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 здравствуйте, мне принесли на ремонт 4 тюнера опенбокс 300, у всех одна проблема по БП (было высокое напряжение), в стандартной схеме указано м/сх 5L038R а фактически у стоит SD 4844P( DIP8) - обзвонил все радиомагазины г.Ташкента нет такой м/схемы и аналогов не прописано в НЭТе, Прошу помочь кто сможет решить эту проблему с заменой на другую м/схему..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 SD 4844P можно переделать на 5L038R правда нужна доработка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aswerty Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 03.07.2013 в 11:07, Ildar0781 сказал: SD 4844P можно переделать на 5L038R правда нужна доработка в таком случае нужна цоколевка и той и этой м/схемы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Ребята есть этакие ресиверы помощь ваша нужна можно ли после прашывки смотреть этот триколор тв если можно то подсабите пожалста с софтом.Спасибо вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rahim1963 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Нашел недавно вот это:OPENBOX 800/820 НА ЭМУЛЯТОРЕ OSCAM(1855 под windows) УСТАНОВЛЕННOM НА КОМПЬЮТЕРЕ ПО КОМ-ПОТРУ ЧЕРЕЗ НОЛЬ-МОДЕМНЫЙ КАБЕЛЬ(RS-232)Установка:1.Ресивер должен быть прошит последней прошивкой от Kolocok_ev 5.64fix.2.Подключаем ресивер и компьютер через сом-порт ноль-модемным кабелем (RS-232).3.В ресивере в меню шаринга (меню-1117)прописываем: 4AE1 000011 и привязываем на каналах SD триколора.4.Ставим папку OSCAM на диск С компьютера и запускаем программу файлом ostart.exe в папке OSCAM.Ждем появления кино,если сразу не запоказывает то переключаем на другой канал трико.(работают все SD каналы 3К-проверено)Весь пакет работает при наличии в программе свежих ключей ee.bin и snippet, которые эмулируются LINUX- ресиверами с помощью плагина OSCAM, причем ее.bin отвечает за работу базового пакета, а snippet-за работу остальных каналов.Такие же ключи можно добыть по ссылке, которая находится в скрытой сети TOR.http://xyoxyfvimc5zfhwn.onionuser= satforumpass= satforumСПАСИБО ПОДВОДНИКАМ и kentiapa!!!! Вложение с рабочими ключами ниже(только что snippet8b00 отработал). Вот пробуйте . Oscam.zipДанные загружаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.