Салават Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Вот нашел. Наверное, Вы имели ввиду вот это ПО (пост #72): http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=2463&st=70 да химик так точно! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 пока вот этот софт новый для меня в дальнеишем не будет по моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
proll Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 если на скарт разьеме VCR такое же изображение, тогда меняй транзистор Q20 или Q19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drago Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Всем привет! Один знакомый купил у одного знакомого ресивер openbox -820 и я настроил на спутник ямал-90 ку, и там был за кодированный 2 каналы рен-тв, пацан который вставлял код щя в России! вопрос как я могу открыть эти за кодированные каналы не зная код? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ravilnet Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Всем привет! Один знакомый купил у одного знакомого ресивер openbox -820 и я настроил на спутник ямал-90 ку, и там был за кодированный 2 каналы рен-тв, пацан который вставлял код щя в России! вопрос как я могу открыть эти за кодированные каналы не зная код? Я так понял установлен пароль родительского контроля.Вам нужно как-то связаться с тем пацаном который щя в России и узнать пароль (Если конечно он его помнит) Или сделать"Сброс настроек"(в заводские), но потом придется настраивать всё по новой (трансподеры и всё такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 код 9200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ximik Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Уважаемые профи, еще один вопрос по этим ресиверам: В задней панели ресивера есть разъем ANT IN в инструкции написано: для приема местных эфирных каналов. Воткнул штекер от ДМВ ант, нажал на кнопку TV/SAT, на передней панели горит TV, а на экране телика квадрат Малечива. А при нажатии кнопок пульта от ресивера - не реагирует. Кто-нибудь пользуется этой функцией? Как это работает? Неужели ...Ровно месяц прошел, и никакого ответа. Либо я задал такой простой вопрос, который все знают ответа, но не хотят отвечать, или наоборот, вопрос очень трудный и никто не знает ответа. Хотя, оба варианта моих предположений далеки от реальности ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zokker Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Неужели ... Ровно месяц прошел, и никакого ответа. Либо я задал такой простой вопрос, который все знают ответа, но не хотят отвечать, или наоборот, вопрос очень трудный и никто не знает ответа. Хотя, оба варианта моих предположений далеки от реальности ... Кроме ANT in там еще и ANT out есть, вот оттуда через ВЧ кабель к телику и будет тебе счастье. А кнопка TV/sat для другого назначения, т.е. он пропускает внешный АУДИО-ВИДЕО сигнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ximik Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Да, все правильно, а как насчет местных эфирных каналов? Будет ли ресивер работать с аналоговым эфирным сигналом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zokker Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Да, все правильно, а как насчет местных эфирных каналов? Будет ли ресивер работать с аналоговым эфирным сигналом? Он просто пропускает через себя аналоговый сигнал.Ресивер для другого назначения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.