Olimjon Опубликовано 27 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Прошло что ли время F300,новый софт 5.32 для него будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skull Опубликовано 27 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Работает однако зы: качаТ насосом надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 27 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Вау!!! :17: И +++ открывает :17: Дискавери!!! :17: Круто!!! :17: Ведь skull на польском смотреть не будет :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skull Опубликовано 27 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Вау!!! :17: И +++ открывает :17: Дискавери!!! :17: Круто!!! :17: Ведь skull на польском смотреть не будет :13: ПОРАДУЙТЕСЬ!!!!! имею и То, и друГое, и треТье. зы: могу и ваМ предложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
utkir Опубликовано 29 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Или отсуда скачать :3: http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=2659 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Вау!!! :17: И +++ открывает :17: Дискавери!!! :17: Круто!!! :17: Ведь skull на польском смотреть не будет :13: ПОРАДУЙТЕСЬ!!!!! ****************************** имею и То, и друГое, и треТье. зы: могу и ваМ предложить. Открыть Дискавери с 56* Нтв+ восток на опане 820с Эмулятором(ключами) - нет! Шаринг-пожалуйста.Или я ошибаюсь? Вы смотрити Дискавери без Шаринга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Сообщение от сотрудника Администрации tima Через официалку, или через шару :18: По другому ни как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spaer Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Вау!!! :17: И +++ открывает :17: Дискавери!!! :17: Круто!!! :17: Ведь skull на польском смотреть не будет :13: ПОРАДУЙТЕСЬ!!!!! ****************************** имею и То, и друГое, и треТье. зы: могу и ваМ предложить. Открыть Дискавери с 56* Нтв+ восток на опане 820с Эмулятором(ключами) - нет! Шаринг-пожалуйста.Или я ошибаюсь? Вы смотрити Дискавери без Шаринга? Пару дней назад у меня показывал Дискавери с 75* ABS? и не только Дискавери также мать и дитя, 24 техно, нст и т.д. версия прошивки 5,32 хотя я и сам пользуюсь шарой но меня это приятно удивило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ.Alyano Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Вау!!! :17: И +++ открывает :17: Дискавери!!! :17: Круто!!! :17: Ведь skull на польском смотреть не будет :13: ПОРАДУЙТЕСЬ!!!!! ****************************** имею и То, и друГое, и треТье. зы: могу и ваМ предложить. Открыть Дискавери с 56* Нтв+ восток на опане 820с Эмулятором(ключами) - нет! Шаринг-пожалуйста.Или я ошибаюсь? Вы смотрити Дискавери без Шаринга? Пару дней назад у меня показывал Дискавери с 75* ABS? и не только Дискавери также мать и дитя, 24 техно, нст и т.д. версия прошивки 5,32 хотя я и сам пользуюсь шарой но меня это приятно удивило Пару дней назад они шли открыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 1 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Пару дней назад они шли открыто!шли открыто на 75 ку :27: я подумал что вы открыли дискавари с 56 ку :17: как было видно на фото :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.