Саъдуллохон Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 После редактирования AVI-файлов с программой Video Edit Magic полученный файл не проигрывается в DVD-плеерах, хотя при редактировании использовал кодек DivX PRO 5.2.1. Изображение стоит на месте, а звук воспроизводится. В чем может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Используй лучше последнюю версию DivX 6.7.0 и доктор DivX и качество будет отличное и проигрываться будет. Старые версии DivX немного глюкнутые, у меня раньше были такие же проблемы, а сейчас всё отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skull Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 закинул на UPLOAD лучший конвертер для любых видео файлов 7 Video Studio Converter работает очень быстро и без глюков, работаю им уже больше года, ещё никогда вредного от него не видел. зы: попробуйте.............. и отпишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Вам пишу, skull, Не вижу - в каком разделе именно? Чтобы потвердить? Или уже потверждено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skull Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Вам пишу, skull, Не вижу - в каком разделе именно? Чтобы потвердить? Или уже потверждено? Windows and Softs ........... туда кидал, UMIX сказал что подтвердит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саъдуллохон Опубликовано 12 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 закинул на UPLOAD лучший конвертер для любых видео файлов 7 Video Studio Converter работает очень быстро и без глюков, работаю им уже больше года, ещё никогда вредного от него не видел. зы: попробуйте.............. и отпишитесь. Пожалуйста, проверьте ещё раз Аплоуд, я что-то не нашел Ваш файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 НЕ вижу файла для подтверждения! Закиньте сюда - на форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 После редактирования AVI-файлов с программой Video Edit Magic полученный файл не проигрывается в DVD-плеерах, хотя при редактирование использовал кодек DivX PRO 5.2.1. Изображение стоит на месте, а звук воспроизводится. В чем может быть причина? Avi DivX формат всегда так делает вы лучше смотрите эти фильмы на DivX проигрователе. И все будет окей, у меня такое было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Вышла ошибка: На Аплоуде стоит запрет на большие файлы : Максимум размер закидываемого файла - 9 мегабайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саъдуллохон Опубликовано 7 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 На спутнике Express AM 22 (53гр) есть канал TOLO на афганском языке и в этом канале 2 звуковой дорожки. 1-German, 2-English. Видеоизображение этому каналу соответсвует 2-я дорожка. 1-я дорожка радио или что-то другое. Записанные программы с помощью ресивера Dreambox в формате ts можно смотреть с помощью VLC-плеера выбрав 2-ю дорожку. Проблема в том что при конвертировании в других форматах пропадает 2-я дорожка и остаеться ненужная 1-я дорожка. Нужно конвертировать в формат AVI или DVD. Что можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.