Марк Опубликовано 12 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Сегодня попробовал первый раз настроить Сат ТВ на Скай Стар 3. С ProgDVB всё получилось, полёт нормальный, а вот с DVBDream никак не получается. У него Скай Стар 3 даже в списке устройств не значится. Подскажите, кто смог настроить просмотр каналов с помощью программы DVBDream. Сообщение от сотрудника Администрации Admin Чет не в том разделе создали тему! :21: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 13 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Я чувствовал, что не в том , но более подходящего раздела не нашёл :( Буду рад, если перенесёте в нужный раздел. PS: Только что нашёл нужный подраздел и понял почему создал тему не в нём. Раздел называется Программы + Утилиты - для сат-инета и рыбалки и решения вопросов, там и есть нужный подраздел, с названиемSkyStar 1, 2, 3, Twinhan. Дело в том, что в название основного раздела нет слова Сат ТВ, и поэтому я запутался. Просьба к вам, уважаемый администратор, добавить это слово в название раздела, чтобы в будущем никто не запутался. Предлагаю назвать так:Программы + Утилиты для Спутникового ТВ, Спутникового инета и рыбалки и решение вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Сегодня попробовал первый раз настроить Сат ТВ на Скай Стар 3. С ProgDVB всё получилось, полёт нормальный, а вот с DVBDream никак не получается. У него Скай Стар 3 даже в списке устройств не значится. Подскажите, кто смог настроить просмотр каналов с помощью программы DVBDream. Через BDA дрова без проблем. BDA дрова для скайстар3 в инете полно. Потом на двбдрим в устройствах выберишь BDA-устройство и все. Только учти, при этом скайнеты вроде перестают "видеть" скайстар3 и с рыбалкой будут проблемы. Во всяком случае я не смог настроить нормально рыбалку на скайстар3 с BDA дровами. Поэтому вернулся к обычному драйверу(через переустановку винды! - откат не удался) и двбдрим так и не подружил с ss3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 13 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Сегодня попробовал первый раз настроить Сат ТВ на Скай Стар 3. С ProgDVB всё получилось, полёт нормальный, а вот с DVBDream никак не получается. У него Скай Стар 3 даже в списке устройств не значится. Подскажите, кто смог настроить просмотр каналов с помощью программы DVBDream. Через BDA дрова без проблем. BDA дрова для скайстар3 в инете полно. Потом на двбдрим в устройствах выберишь BDA-устройство и все. Только учти, при этом скайнеты вроде перестают "видеть" скайстар3 и с рыбалкой будут проблемы. Во всяком случае я не смог настроить нормально рыбалку на скайстар3 с BDA дровами. Поэтому вернулся к обычному драйверу(через переустановку винды! - откат не удался) и двбдрим так и не подружил с ss3. Спасибо за предупреждение, рыбалка мне нужна, значит BDA драйвера видимо не буду ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.