UMIX™ Опубликовано 20 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 http://www.zico.tn.uz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aas89 Опубликовано 20 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 отстой какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 21 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 ага я сам не заходыл когда создал эту тему только что зашол что то там тухлятиной пахнет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 21 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Практически бесползеный сайт. Чем он поможет Узбекистанцам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 21 Октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 по моему это просто детскый сад. мальчик хочет хакером стат и все и создав сайт они стали хакером.......ву хахахахаха...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aas89 Опубликовано 21 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 На нём во первых ничего нет, да и страница сто 8-я, только фон чёрный сделалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 27 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 У меня вообще незаходит на этот сайт пишет ОШИБКА невозможно найти удалеей сервак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 27 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 уже накрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kiber Опубликовано 28 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 посмотрите сайт www.mustab.narod.ru Не могу сказать что он класный, но парень старался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 28 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 ты правь парень старался!! рад за него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.