Гость Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 могу ли я поймать его на 185см антену если в фокусе 80". живу в ташкенте-северо-восток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 могу ли я поймать его на 185см антену если в фокусе 80". живу в ташкенте-северо-восток А ты не ошибся случайно, может хочешь поймать 49-ый градус? В любом случае врядли получиться, если только на очень качественную антенну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 могу ли я поймать его на 185см антену если в фокусе 80". живу в ташкенте-северо-восток А ты не ошибся случайно, может хочешь поймать 49-ый градус? В любом случае врядли получиться, если только на очень качественную антенну. а 49 вытянуть можно? по карте смотрел-мы попадаем в зону обслуживания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
miknag Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 могу ли я поймать его на 185см антену если в фокусе 80". живу в ташкенте-северо-восток А ты не ошибся случайно, может хочешь поймать 49-ый градус? В любом случае врядли получиться, если только на очень качественную антенну. Нет, он не ошибся на 39* действительно идет RenTV в украинском пакете, правда качество картинки не то что на 49*. С большой 185см вряд ли получится, сам не пробывал, а с маленькой Eurostar идет даже с фокусом на 40*, сигнал приличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neosat Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 А ты не ошибся случайно, может хочешь поймать 49-ый градус? В любом случае врядли получиться, если только на очень качественную антенну. Нет, он не ошибся на 39* действительно идет RenTV в украинском пакете, правда качество картинки не то что на 49*. С большой 185см вряд ли получится, сам не пробывал, а с маленькой Eurostar идет даже с фокусом на 40*, сигнал приличный. у меня SVEC 0,9 в фокусе 53 и мультике 42, можноли еше добавит 39* и с какого транспондера начинат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xopenbox Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Возможен ли приём пакета Bulsatcom с 39 градуса в Ташкенте? и что будет показывать с последней 45 прошивкой на опене-770? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Возможен ли приём пакета Bulsatcom с 39 градуса в Ташкенте? и что будет показывать с последней 45 прошивкой на опене-770?Да ознакомлен что с эму возможен просмотр Болгарскогопакета каналов, но данный луч на нас не светит у нас есть только возможность принимать несколько Украинских каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xopenbox Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 А НТВ+ с 56 градуса можно смотреть с последней 45 прошивкой на опене-770 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.