skull Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Ташкент :3: Устанавливаю и подключаю клиентов к шаре. :27: Максимально используемый мною кабель (витая пара 5 категории без экрана) 38 метров , работает без затыков. Пробовал 40-42 метров, уже пакеты начинают теряться, т.е при просмотре 1-2 раза в минуту пишет на экране КОДИРОВАННЫЙ КАНАЛ. Использую тюнеры OPENBOX и проги к ним OBshare/MPCS. Так, что 2-3-5-10-15 метров - не предел. :biggrin: зы: хотелось бы узнать у кого как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
satm Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Точно такой как у тебя нол модемний ,попалам отрезаль и промежутке соединиль микрофонную кабел 72метра китайские произвотсва проблем нет.Маркировки кабеля опознат не удалос везде китайские написано.если интересно могу завтра фотку кабеля вложит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skull Опубликовано 13 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Точно такой как у тебя нол модемний ,попалам отрезаль и промежутке соединиль микрофонную кабел 72метра китайские произвотсва проблем нет.Маркировки кабеля опознат не удалос везде китайские написано.если интересно могу завтра фотку кабеля вложит. это не мой кабель который я использую, это просто фото нуль модемного кабеля. а я использую UTP кабель 5 категории без экрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
swatch Опубликовано 14 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 витая пара, 20 метров :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
privatedial Опубликовано 27 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Сетевуха (utp) экранированный, 30 метров, схема 2-3, 3-2, 5-5. Работает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 27 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 35 сетевуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 28 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 я сам сделал 22 метра , без проблем работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 28 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 37 метров - без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arlan264 Опубликовано 28 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 пожалуйста дайте ссылку подробно узнать что такое Com-кабель как его сделать для чего он нужен как и что можно настроить с помощи него. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.