Марк Опубликовано 14 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 В данный момент у меня установлен прямофокусный Ку- конвертер Fuji на прямофокусной антенне Super Star 180см. Нужно установить вместо него прямофокусный Twin конвертер. В связи с этим у меня возникла пара вопросов: 1. Будет ли потеря качества сигнала после замены конвертера, если да, то насколько? 2. Какие в данный момент Twin конверторы можно купить на ярмарке, и какой лучше выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 1. Будет ли потеря качества сигнала после замены конвертера, если да, то насколько? 2. Какие в данный момент Twin конверторы можно купить на ярмарке, и какой лучше выбрать? Любой Твин конвертор слабее обычного на сколькосказать сложно . По цене рекомендую Евролайн от 18600 до 21000сум правда они не прямофокусные нужно будет пилить раскладушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 1. Будет ли потеря качества сигнала после замены конвертера, если да, то насколько? 2. Какие в данный момент Twin конверторы можно купить на ярмарке, и какой лучше выбрать? Любой Твин конвертор слабее обычного на сколькосказать сложно . По цене рекомендую Евролайн от 18600 до 21000сум правда они не прямофокусные нужно будет пилить раскладушку. Получается прямофокусных Twin конвертеров на ярмарке нет? А как по качеству Евролайн? Мне желательно чтобы с как можно меньшими потерями качества по сравнению с сейчас устоновленным конвертером Fuji. Поэтому цена на втором месте, а качество на первом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 А как по качеству Евролайн? Мне желательно чтобы с как можно меньшими потерями качества по сравнению с сейчас устоновленным конвертером Fuji. Поэтому цена на втором месте, а качество на первом. Можешь смело ставить Евролайн, а если еще прикупишь переходник под прямофокус в Брауне, то будет еще лучше, можно и раскладушку по совету Бати. У меня двойной Евролайн на 185-11606-55%, 11043-47% по опену, прием уверенный уже год без переходника и раскладушки и в дождь и в снег, и это еще не предел, так как никак не выберу время дошить себе сапоги. Для Ташкента показатели могут быть чуть ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 А как по качеству Евролайн? Мне желательно чтобы с как можно меньшими потерями качества по сравнению с сейчас устоновленным конвертером Fuji. Поэтому цена на втором месте, а качество на первом. Можешь смело ставить Евролайн, а если еще прикупишь переходник под прямофокус в Брауне, то будет еще лучше, можно и раскладушку по совету Бати. У меня двойной Евролайн на 185-11606-55%, 11043-47% по опену, прием уверенный уже год без переходника и раскладушки и в дождь и в снег, и это еще не предел, так как никак не выберу время дошить себе сапоги. Для Ташкента показатели могут быть чуть ниже. А переходник под прямофокус точно подойдёт к Евролайну? Вроде бы его к Стронгу рекомендовали прикручивать. Многие говорят про этот переходник, но я его ни разу не видел, может кто фото выложит? Думаю многим интересно было бы на него взглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 17 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 :biggrin: А переходник под прямофокус точно подойдёт к Евролайну? Вроде бы его к Стронгу рекомендовали прикручивать. Многие говорят про этот переходник, но я его ни разу не видел, может кто фото выложит? Думаю многим интересно было бы на него взглянуть. Подойдет, снимается крышка и устанавливается переходник, может быть придется чуть подшлифовать сам переходник или наоборт, в зависимости от состояния токаря на момент изготовления :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 17 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 :biggrin: А переходник под прямофокус точно подойдёт к Евролайну? Вроде бы его к Стронгу рекомендовали прикручивать. Многие говорят про этот переходник, но я его ни разу не видел, может кто фото выложит? Думаю многим интересно было бы на него взглянуть. Подойдет, снимается крышка и устанавливается переходник, может быть придется чуть подшлифовать сам переходник или наоборт, в зависимости от состояния токаря на момент изготовления :biggrin: Спасибо за фото! Так что, значит этот переходник токоря делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.