FARHAD! Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Тестовая эксплатация услуги "Прямая передача" с 13.11.2007 (тестовая - это значит, пока нет рекламы ) Через USSD. Условия пользования услугой «Прямая передача»: • Перевод могут делать только физические лица. Операционные действия доступны абонентам зарегистрированным внутри одного филиала. • Лимит на сумму суточных переводов для отправителей составляет 20$ в день. • После совершения перевода, остаток на счету абонента-отправителя должен быть не меньше 3$. • После перевода, баланс счета абонента-получателя не должен превышать 10$. • Лимит на количество суточных переводов для абонента-получателя составляет 5 переводов в день. • Сумма перевода должна составлять целое число в диапазоне от 1$ до 5$. Тариф за перевод денег = 0,04$. Запрос на перевод денег • *116*998xxxxxxxxx# • *116*998xxxxxxxxx*N# где +998xxxxxxxxx – номер телефона, которому отправляется запрос на перевод денег, N – сумма перевода в долларах (целое число от 1 по 5). В зависимости от запроса, абоненту +998xxxxxxxxx приходит короткое сообщение от сервиса: • «Абонент 998ххххххххх просит Вас пополнить его счет» • «Абонент 998ххххххххх просит Вас пополнить его счет на $N» Перевод денег • *112*998ууууууууу*N# где +998ууууууууу – номер телефона, которому отправляется запрос на перевод денег, N – сумма перевода в долларах (целое число от 1 по 5). infa отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Т.е. - если я хочу отправить другу деньги со своего счета (оба на МТС) - то я набираю 998yyyyyyy или +998xxxxxxx ? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FARHAD! Опубликовано 17 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Т.е. - если я хочу отправить другу деньги со своего счета (оба на МТС) - то я набираю 998yyyyyyy или +998xxxxxxx ? -) 998 плюс не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.