besik Опубликовано 17 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Привет всем форумчанам! ребята подскажите чем прошить этот тюнер,после неудачной прошивки просто вырубился :( Пытался востановить череэ джетаг не получается?? Помагите кто чем может в нете искал инфу на эту тему все безтолку ни чего реального! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 18 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 как прошивал ,подробности ,лоадер ,софт какой и откуда взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 18 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Пошивал не я,клиент принес. А пробовал прошить джетаго,но джетаг выдает ошибку,Пишет что ID не определен! Есть прога STB2004 по моеуму он этим шьетца? Но без результатов таже петрушка тюнер даже не риагирует,проверил питание вроде все в норме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 проверить надо 3,3 вольта блока питание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 19 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Я уже проверил с питанием все ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 20 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 тогда что остаётся ,процессор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Ты имеешь в виду поменять проц?? Не вопрос конечно, а где его такого отыскать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 ты сам своими сообщениями указываеш на проца.Если конечно жтаг правильно подключил.Но 100% я не уверень что у тея полетел проц.Где достать незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.