Baha Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Опиши пожалуйста поподробней, какие глюки были? Глюк заключался в самопризвольной перезагрузке аппарата во время и после сканирования списка каналов после заливки нового софта. Как оказалось, здесь были ошибки пианистов в разделе настроек списка каналов, которые были устранены уже в софте v1634. Главное - это неприятность легко исправима сбросом настроек в заводские или же на контрольную точку восстановления (подробней расписано на форуме опенбокс.уа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wega Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Salom OpenBox 730 pvrga Sharing buladimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sherzod Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 WEGA .http://sat-forum.org/index.php/topic,88633.105.html ни укиб куринг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blaugrana Опубликовано 18 Января 2008 Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Кто-нибудь ответьте мне пожалуйста. Насколько я понял, с опенами 730,750,770 и 7200 запись возможно, а с Openbox X-820CI можно производить запись фильмов на DVD или на видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AL_ Опубликовано 18 Января 2008 Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Кто-нибудь ответьте мне пожалуйста. Насколько я понял, с опенами 730,750,770 и 7200 запись возможно, а с Openbox X-820CI можно производить запись фильмов на DVD или на видео? Нет, нельзя. Ресивер должен быть оснащен функцией PVR(x730PVR,x750PVR,x770CIPVR) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 18 Января 2008 Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Кто-нибудь ответьте мне пожалуйста. Насколько я понял, с опенами 730,750,770 и 7200 запись возможно, а с Openbox X-820CI можно производить запись фильмов на DVD или на видео? На видеомагнитофон можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blaugrana Опубликовано 18 Января 2008 Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Х-730PVR хорош с тем что он не так уж дорог, и к тому же имеет возможность записывать, но то что мне смущает что, вот прочитал характеристики, но в отличие от Х-820 там не ясно… Кто-то уже задал такой вопрос, вот и я хотел спросить – Этот ресивер поддерживает шаринг? или 750PVR поддерживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 18 Января 2008 Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Х-730PVR хорош с тем что он не так уж дорог, и к тому же имеет возможность записывать, но то что мне смущает что, вот прочитал характеристики, но в отличие от Х-820 там не ясно… Кто-то уже задал такой вопрос, вот и я хотел спросить – Этот ресивер поддерживает шаринг? или 750PVR поддерживает? Поддерживает. Все вопросы по шарингу линейки Х-7хх на форуме сат-форум.орг (на латинском конечно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 18 Января 2008 Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Х-730PVR хорош с тем что он не так уж дорог, и к тому же имеет возможность записывать, но то что мне смущает что, вот прочитал характеристики, но в отличие от Х-820 там не ясно… Кто-то уже задал такой вопрос, вот и я хотел спросить – Этот ресивер поддерживает шаринг? или 750PVR поддерживает? Вся линейка 700-ых ресиверов поддерживает шаринг, но покачто прошивки сильно глючат, покупать рано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 18 Января 2008 Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Вся линейка 700-ых ресиверов поддерживает шаринг, но покачто прошивки сильно глючат, покупать рано! Откуда информация? Вроде бы, все в полном порядке. Кстати в данный момент в офисе Сат системз должны были находятся азиатские пианисты для совместного разбора полетов. На ихнем форуме я серьезных нареканий не обнаружил. А аппараты - просто Зверь, на порядок выше известных нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.