AL_ Опубликовано 18 Января 2008 Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Вся линейка 700-ых ресиверов поддерживает шаринг, но покачто прошивки сильно глючат, покупать рано! Откуда информация? Вроде бы, все в полном порядке. Кстати в данный момент в офисе Сат системз должны были находятся азиатские пианисты для совместного разбора полетов. На ихнем форуме я серьезных нареканий не обнаружил. А аппараты - просто Зверь, на порядок выше известных нам! Информация у Марка видимо из практики пользования, а аппараты действительно хороши и картинка по моему отличается в лучшую сторону от 820-го по крайней мере, хотя с шарой пока есть определенные проблемы. У меня например более или менее стабильно пашет пока +++ с 56е и кое что с 13е, а вот с виасатом и орионом беда просто. На вышеуказанном форуме мне также ответили, что 17 числа ждут программистов из Кореи , которые должны исправить баги с шарой. Так что ждем новое ПО! Я бы еще посоветовал тебе найти в форуме участника под ником Skull, он знает новую линейку хорошо и сможет проконсультировать. :3: P.S. Согласен с Baty насчет записи на видик, так что извиняйте - не учел. :12: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яrashbek Опубликовано 18 Января 2008 Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Софты пока сырые, ЭМУ не поддерживает статику и на шаринге есть глюки - софт 11636. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blaugrana Опубликовано 19 Января 2008 Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Софты пока сырые, ЭМУ не поддерживает статику и на шаринге есть глюки - софт 11636. Так мне обясните тогда, раньше моя предпочтения была Х-820, но сщас мой выбор пал на Х-730PVR, вы говорите ЭМУ не поддерживает статику (я пока плохо понимаю в деталях, но статика по моему это клубника не так ли), я хочу с этим опеном смотреть s*x не ТВ и на шаринге, это возможно с Х-730PVR? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 19 Января 2008 Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Софты пока сырые, ЭМУ не поддерживает статику и на шаринге есть глюки - софт 11636. Так мне обясните тогда, раньше моя предпочтения была Х-820, но сщас мой выбор пал на Х-730PVR, вы говорите ЭМУ не поддерживает статику (я пока плохо понимаю в деталях, но статика по моему это клубника не так ли), я хочу с этим опеном смотреть s*x не ТВ и на шаринге, это возможно с Х-730PVR? Заранее спасибо. Возможно, но пока глючит шаринг, вот здесь почитай, там всё разжованно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
masta Опубликовано 6 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 а что сейчас можно в ташкенте из этой серии найти? и почем ? поновее желательно было бы цены. заранне спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 а что сейчас можно в ташкенте из этой серии найти? и почем ? поновее желательно было бы цены. заранне спасибо. У Абдувахида есть все три серии 730 750 770.730 буквально вчера брал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hea007 Опубликовано 9 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Кто-нибудь ответьте мне пожалуйста. Насколько я понял, с опенами 730,750,770 и 7200 запись возможно, а с Openbox X-820CI можно производить запись фильмов на DVD или на видео? Подключите видео на видео выход тюнера, а видео к телевизору, и пишите сколько хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
masta Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 не знаю, где это обсудить,поэтому буду здесь. короче - такая проблема, которая тр*цензура*ет срочного решения: не знаю, как отличить оригинальный опен 730 от китайА. есть ли вообще уже такие у нас ? просто видел в одном месте, собственно только там и смотрел, опен-вроде все нормально собрано, краска норм, пульт с кнопками нормальный (до этого просто читал отличия дримов поэтому так сужу), в инструкции нормальный русский язык на первый взгляд. но! из него воняет, как будто туда мертвого китайца реально всунули. это нормально ? или теперь бренд-опенбокс тоже экономит на лакокрасочных материалах для изоляции печатных плат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 из него воняет, как будто туда мертвого китайца реально всунули. это нормально ? или теперь бренд-опенбокс тоже экономит на лакокрасочных материалах для изоляции печатных плат ? Не знаю как пахнет "китаец да ещё и ...." Но какойто запах тюнер имеет наверное это нормально потамучто про подделку этих моделей я ещё не слыхал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Оживим тему Ресс нормальный (мне нравится), а софт отшаманят со временем. а пока интересное решение с другого форума У меня ОПЕН- 750 и очень некрасиво выглядит он когда в него включена флешка, по этому я смастерил такой переходник из двух USB "мам" смотрите прилагающиеся фото. Выкладываю ещо одно фото, немного поработов надфильком над штекером который вставляется в рессивер и крышка закроется полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.