Марк Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Фото посмотрел Всё зависит от твоих возможностей, самый лучший вариант, купить ещё одну антенну с тремя конвертерами. Следующий вариант, купить три двухвыходных конвертера, но тогда три конвертера, которые сейчас установлены, остануться незадействованными. Это непорядок, надо всё равно к ним прикупить антенну :3: Прям какойто замкнутый круг получается! ЗЫ: Насчёт цен на мультисвитч я не в курсе, поэтому советовать не буду. Слышал только краем уха, что мультисвитч вроде некорректно с 75Е работает, но сам не пробовал, поэтому утверждать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Слышал только краем уха, что мультисвитч вроде некорректно с 75Е работает, Не то что не корректно а вообще не работает с обычной головкой потамучто там верхний поддиапазон тоесть 22Кгц которые не проходят через мультисвич но если заменить головку на хай бэнд будет всё корректно и гладко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Че то тема не в том разделе.. А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r44 Опубликовано 23 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 75ку стронг 80с сантеч ,90с сантеч На фото видно даже следы птичек.А вообще какие затраты можеш себе позволить? Тоесть в какую сумму должен уложится? нужно уложится в сумму 100 уе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 80c и 90с раздели сплитерами а 75ку возьми твин бошку будет всё нормально. на 90 музибокс удали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r44 Опубликовано 23 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 80c и 90с раздели сплитерами а 75ку возьми твин бошку будет всё нормально. на 90 музибокс удали. по подробнее объстни какие сплитеры нужно купить ) как соеденить их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir Опубликовано 24 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Два нормальных сплитера (схема расключения прилогается) один вход два выхода. Uzsat-File_90_80_75_____2.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 27 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Я сделал так: Купил еще дайсек 1х4 и три сплиттера для SAT TV. 80*C, 90*C и 75*Ку разделил сплиттерами и соединил к своему дайсеку для каждого ресивера. В настройках каналов убрал с 90*С Музикбоксы и Булат, с 80*С 5 канал, на 75*Ку оставил только русскоязычные - т.е. вертикаль. Все пашет без глюков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.