0ndas Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 кто нить ставил на прямофокусной 180см с мотором . на центральном ФОКУСЕ ку головку?? что советуете?как ставить? хочу убрать си и поставить ку . боковую круговую кушку не буду трогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Schurik Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 У меня антенна с мотором. Взял круг с волноводом от старой С-ой головки. В волновод запихал Ку-ю головку и закрепил ее резиновыми прокладками. В круге высверлил отверстие под новую С-ю головку, чтобы она была поближе к фокусу. Установил всю эту байду на антенну таким образом, чтобы при направлении антенны на юг С-я головка была слева, если смотреть на аннтенну спереди и ништяк! Раньше можно было одновременно смотреть 96 С и 90 ку или 75 ку и 80С или 36ку и 40С. Где-то 5 градусов получалась разница между направлениями головок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 кто нить ставил на прямофокусной 180см с мотором . на центральном ФОКУСЕ ку головку?? что советуете?как ставить? хочу убрать си и поставить ку . боковую круговую кушку не буду трогать Конечно, только Ку сейчас в центр и ставлю, в С-диапозоне всё меньше интересных каналов остаётся. Но С конвертер тоже ставлю на отражёнку, как можно ближе к центру стараюсь подвесить. Советую крепить Ку головку в центре с помощью хомута в виде треугольника, продаётся на Навоях, стоит около 3000 сум. Так удобней и меньше затеняет зеркало антенны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 25 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 поставил таким образом. разрезав битый си. сигнал понизился. что советуете? треугольник у нас нет если есть возможность фото вставьте с размерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 25 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Даа - согласен насчет треуголника - отличная вещица. Тот кто придумал наверно наслаждаеться в треугольниках )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 25 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 поставил таким образом. разрезав битый си. сигнал понизился. что советуете? треугольник у нас нет если есть возможность фото вставьте с размерами. А для чего битый Си оставили, он же не рабочий? Если нет треугольника, надо было как нибудь Ку в круглом волноводе закрепить. Было как то у меня, я просто узкую полоску материала намотал на Ку головку и всунул в круглое отверстие и всё прекрасно работало.Прикрепляю чертёж, перерисовывал года два назад с треугольника, думал пригодиться, ну вот и пригодился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 25 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Admin, в таше продают за 4000 сум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 25 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Admin, в таше продают за 4000 сум! Месяца два назад по 3000 покупал, сейчас цен не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 25 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 а куда должна смотреть головка прямо в центральную отвествие тарелки? или чуть в сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 25 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 UMIX™, Эхх - сказал бы - нашел бы тебе и по 2500 сум. 4000 за треуголник - это уже черезчур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.