dr_neo Опубликовано 24 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 ASUS COMBO НЕ ВИДЕТ DVD НО как cd-rw работает ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 24 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 dr_neo, Внутренний кодек полетел ко всем чертям. Можете бросать, если вам оччен нужен именно ДВД. А так - как сдром или сд резак - можете использовать. Мой Асус (белая сборка) двд-рв - тоже так начал выпендриваться. Нах - купил китаезу новую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 25 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 спасибо у меня т тоже оригинал было ! тепер буду покупат CHINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 25 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Кстати - могу сказать - НЕ ремонтируеться. Походил почти по всему Ташкенту, не говоря о самом Нукусе - все скзали что кодек или еще че-то - но нельзя уже восстановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 26 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 dr_neo, Внутренний кодек полетел ко всем чертям. Можете бросать, если вам оччен нужен именно ДВД. А так - как сдром или сд резак - можете использовать. Мой Асус (белая сборка) двд-рв - тоже так начал выпендриваться. Нах - купил китаезу новую.. у моего друга тож была такая дребедень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.