myu Опубликовано 26 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Здраствуйте! Кто нибудь встречал тюнер hivion 9090x plus, и какие каналы можно смореть с помощью эмулятора, есть ли унего шаринг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
myu Опубликовано 28 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 не ужели ни укого нет такого ресивера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAJET007 Опубликовано 28 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 ЕСЛИ БЫ ТЫ ГОВОРИЛ О ТОПФИЛДЕ ТОГДА ВСЕ ОТВЕТИЛИ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
satm Опубликовано 28 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Здраствуйте! Кто нибудь встречал тюнер hivion 9090x plus, и какие каналы можно смореть с помощью эмулятора, есть ли унего шаринг? TPS AU . SWISS AU. шаринг нет и не будет. ЕСЛИ БЫ ТЫ ГОВОРИЛ О ТОПФИЛДЕ ТОГДА ВСЕ ОТВЕТИЛИ )))) загляни мой подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
myu Опубликовано 29 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 большое спасибо тебе satm за ответ GAJET007 "не сиди на одном мести" работай над собой, учись, если будеш знать по моему не повредит. О топфиелдах я тоже не все корнечно, но кое что знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doniyorbek1984 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 где найти прошивки на разные модели HIVION Я везде перекопал не могу найти помогите и если можно загрузчики :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RID Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 где найти прошивки на разные модели HIVION Я везде перекопал не могу найти помогите и если можно загрузчики :( http://www.sat-television.com/showthread.p...302&page=12 Мана шу ердан каракли софтни ахтариб куринг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
myu Опубликовано 14 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 у меня есть информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 у меня есть информация Сообщение от сотрудника Администрации Denis_sat Рад за Вас!Если есть, то выкладывай! Что за игры...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
myu Опубликовано 16 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Есть разные модели hivion, для всех моделей разные прошивки например для модели Hivion 9090x Plus подходит hvz3gas (это названия архива), софт леётся программой UpgradeV5.03 (для начало нужна установка), для ключей можно использовать софткам (с расширением key), ключи заливают программой Dreamloader_V213. Думаю для начало хватит, если возникнут вопросы обращайтесь помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.