Вениамин Опубликовано 29 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Кто пробовал поднять спутник Казсат 1, у меня ни как не получается. Частота 11525 V 2963 7/8 пробовал на разные тюнера и ни как. Уже и пробовал в головку диполь вставлять, тарелка офсет 1,8м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rashidjon Опубликовано 29 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Кто пробовал поднять спутник Казсат 1, у меня ни как не получается. Частота 11525 V 2963 7/8 пробовал на разные тюнера и ни как. Уже и пробовал в головку диполь вставлять, тарелка офсет 1,8м. на каком градусе ты искал? он помоему 103 градусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вениамин Опубликовано 29 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Кто пробовал поднять спутник Казсат 1, у меня ни как не получается. Частота 11525 V 2963 7/8 пробовал на разные тюнера и ни как. Уже и пробовал в головку диполь вставлять, тарелка офсет 1,8м. на каком градусе ты искал? он помоему 103 градусе ДА он действительно на 103 градусе, так-как спутник КАЗСАТ всего один. :13: :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 29 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Кто пробовал поднять спутник Казсат 1, у меня ни как не получается. Частота 11525 V 2963 7/8 пробовал на разные тюнера и ни как. Уже и пробовал в головку диполь вставлять, тарелка офсет 1,8м. Только что проверил, всё показывает нормально, качество сигнала на СкайСтар2 около 73%. Каналы с этого спутника очень долго открываются, особенно Нурлан, нужно очень медленно и точно наводить антенну. Диполяризатор не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 29 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Кто пробовал поднять спутник Казсат 1, у меня ни как не получается. Частота 11525 V 2963 7/8 пробовал на разные тюнера и ни как. Уже и пробовал в головку диполь вставлять, тарелка офсет 1,8м. Только что проверил, всё показывает нормально, качество сигнала на СкайСтар2 около 73%. Каналы с этого спутника очень долго открываются, особенно Нурлан, нужно очень медленно и точно наводить антенну. Диполяризатор не нужен. Привет форумчанам! Сегодня установил тарель с китайским ресивером топик 4000 вроде все настроил,но когда в телевизор подключил комнатную антенну была проблема со звуком звук метрового диапозона перебивал звук т.е. смотрю канал с ресивера, а звук с комнатной антенны в чем причина???? :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
privatedial Опубликовано 29 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Единственный спутник который я ещё не ловил, но уверен что вылавливается без проблем. Однако я убеждён, что для нашего региона он такой же бесполезный как 60E. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вениамин Опубликовано 30 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Только что проверил, всё показывает нормально, качество сигнала на СкайСтар2 около 73%. Каналы с этого спутника очень долго открываются, особенно Нурлан, нужно очень медленно и точно наводить антенну. Диполяризатор не нужен. Напишите пожалуйста в каком регионе СНГ Вы принимали спутник Казсаат1 ..... Я нахожусь на 41*34N 64*12E г. Зарафшан Узбекистан!!! :=) :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 1 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 Напишите пожалуйста в каком регионе СНГ Вы принимали спутник Казсаат1 ..... Я нахожусь на 41*34N 64*12E г. Зарафшан Узбекистан!!! :=) :27: :27: Мои координаты 41*23N 69*27E, нахожусь около 440 км. восточнее вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вениамин Опубликовано 2 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Напишите пожалуйста в каком регионе СНГ Вы принимали спутник Казсаат1 ..... Я нахожусь на 41*34N 64*12E г. Зарафшан Узбекистан!!! :=) :27: :27: Мои координаты 41*23N 69*27E, нахожусь около 440 км. восточнее вас Это я так понимаю Кибрай? А точнее можно пожалуйста на какую антену на какую головку и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 3 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Антенна Супер Стар 180см, конвертер Евролайн двухвыходный, переделанный под прямофокус, установлен в фокусе. Раньше был Фуджи прямофокусный, на нём тоже полёт нормальный. Сигнал достаточно сильный, я думаю даже на обычный офсетный Стронг можно поймать. Нурлан показывает хорошо (11512 V 2893). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.