NailTON Опубликовано 23 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Подскажите -- сколько стоит SkyStar2 на навоийской ярмарке? И продают ли их ещё где- нибудь? заранее спасибо! Месяц назад купил одному челу за 68$(на Навоийской ярмарке)Сейчас наверно где-то 65. В общем от 65 до 70 $ можно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wovich Опубликовано 25 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Вчера взял за $65. Почему такой низкий уровень сигнала и качества-28-29%? Хотя на топфилде 99. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 25 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Вчера взял за $65. Почему такой низкий уровень сигнала и качества-28-29%? Хотя на топфилде 99. Не имею понятия, но у меня точно также.А как у других форумачан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 25 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Вчера взял за $65. Почему такой низкий уровень сигнала и качества-28-29%? Хотя на топфилде 99. Наверно глюкнутый СС-2. Ревизия какая? Только тут мне не говогрите - что впервые узнали - что есть таковое вещь в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 25 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Вчера взял за $65. Почему такой низкий уровень сигнала и качества-28-29%? Хотя на топфилде 99. А Topfield акой если 4000Fi то у него шкала такая чувствительная уровень достаточный для работы тюнера он покозывает 99% это соответствует 26% по шкале HumaxF1-FOX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wovich Опубликовано 27 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Ревизия 2.6d, и ещё. Принимаю 13E, 75E, 80EC, 90EC, так вот HB и ABS нормально прописались а Ex с Yamalом не хотят, хотя отдельные транспондеры видит. В чём дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wovich Опубликовано 28 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2006 Всё, разобрался- поменял поляризацию и всё пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Санёк Опубликовано 10 Января 2007 Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Что сейчас открывает SS2 на Hotbirdе.У меня честно говоря ни чего не показывает . Версия vPlug 1.4.1.0. Написано что поддерживает Biss, но и он не кажет. :6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXa Опубликовано 10 Января 2007 Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Что сейчас открывает SS2 на Hotbirdе.У меня честно говоря ни чего не показывает . Версия vPlug 1.4.1.0. Написано что поддерживает Biss, но и он не кажет. :6: для biss лучше юзай s2emu. впринципе если есть ключи то и он отлично работает... а этот vplug Тачку конкретно вешает гад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Санёк Опубликовано 10 Января 2007 Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 s2emu тоже имеется, версия не знаю старовата вроде 1,14,1 .Обьясни ключи куда вдалбливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.