dr_neo Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 http://www.vsetv.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 30 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Да я ваще покупаю телепрограмму - за 10 дней до эфира. К примеру с субботы до понедельника - у меня уже будут телепрограмма на следующую неделю. Т.е. - завтра суббота - у меня уже будут телепрограмма МТВ, ТВ3, Рентв, ТНТ, ДТВ - на неделю которая начинается с 10 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 1 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 Ну у мастеров своих дел ест, а кто Толька начал я например толька вчера нашел нтв+ программа передач У НТВ+ есть EPG, ты можешь программу передач на неделю смотреть на экране своего телика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.