AL_ Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 А может лучше полироль для наружнего применения попробовать, я хотел осенью, но не успел, зима подкралась незаметно. Думаю, что можно экспериментировать с различными материалами. По логике идеально должна подойти лыжная смазка. Только что в гугле дал запрос "смазка для лыж" - вывалилось куча инфы. Осталось найти то что нужно и попробовать. Только когда этим заниматься...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bsvet Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 ну и че помогает? козырьки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 А если тарелка прямофокусная а не овсетная как у вас будем зонтик над 1.80 тарелкой гарадулить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Каких то 2 месяца назад я также очень переживал по поводу непогоды. Мой Топик начисто отказывался обслуживать самые желанные каналы на 80, 75 и 90 градусах (прямофокус 75см на диам.180см) и нередко на 13м (офсет 120см) при малейшем намеке на снег или дождь. Тогда же я заменил прямофокус на 185см (старый Дубайский) с фокусом 57см, а ресивер на Опен 770си. Два раза с тех пор система отказывалась открывать картинку, но исключительно в момент сильного снегопада (при этом РТР и ТВ Надым на 80 и ОТВ Приморье на 90 не исчезали). Однако, как только снегопад ослабевал возобновлялись вещания почти на всех каналах (глядя из балкона на тарелки соседнего дома утверждаю, что снега наметало см 5-7). И еще были проблемы на боковых головках во время таяния снега (видимо верхний слой накладывался на нижний), но обычно к вечеру (когда видимо снег утрамбовывался) сигнал набирал свои 20% и вещание возобновлялось. Не подумайте что выпендриваюсь, но другого объяснения как ресивер я для себя не нашел, т.к. Топик и СС2 как уже сказано выше уходят и теперь отдыхать при малейшем намеке на непогоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 ну и че помогает? козырьки :27: ДА :27: А если тарелка прямофокусная а не овсетная как у вас будем зонтик над 1.80 тарелкой гарадулить? А 185 у меня показывает в ливень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Не подумайте что выпендриваюсь, но другого объяснения как ресивер я для себя не нашел, т.к. Топик и СС2 как уже сказано выше уходят и теперь отдыхать при малейшем намеке на непогоду. Если сравнивать чувствительность тюнеров Опенбокс, Топфилд и СС2, то на первом месте конечно Опены, потом с минимальным отрывом Топики, ну и с более сильным отставанием СС2. Но различие между Опенами и Топиками настолько мало, что я думаю, врядли это может так сильно влиять на просмотр в плохую погоду. Моё предположение такое. Этой суровой зимой у нас в Ташкенте преобладали минусовые температуры, а как известно сигнал нормально проходит сквозь замёрзшую воду и сухой снег. Вот если бы зимой температура вертелась около нуля, как обычно бывает у нас, то тогда бы Опенбоксы не помогли, так как постоянно шёл бы мокрый снег и потом таял. Просто в эту зиму, после преобретения вами Опенбокса, почти не было таких н*цензура*гаприятных погодных условий, которые имели место ранее, поэтому вы и сделали такие выводы. На самом деле при определённой погоде не спасут ни крутые тюнера, ни крутые антенны, ни козырьки, а только терпение и ожидание более хорошей погоды :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 На самом деле при определённой погоде не спасут ни крутые тюнера, ни крутые антенны, ни козырьки, а только терпение и ожидание более хорошей погоды :3: полностью с вами согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 На самом деле при определённой погоде не спасут ни крутые тюнера, ни крутые антенны, ни козырьки, а только терпение и ожидание более хорошей погоды :3: Спасти может быть и не спасут более качественные тюнера и крутые терели но запас ощутимый будет тоесть сигнал проподёт на много позже если вообще пропадёт, а если и пропадёт то восстановится быстрее. Могу привести кучу примеров из жизни но остановлюсь на одном. На работе стоит большая тарель направленная на 13Е с твин головкой от которой работают Топфиелд4000Fi и COSHIP так вот при сильном ливне на тапфиелде сигнал пропал картинки нет звука нет,а вот COSHIP при минимальном уровне сигнала отработал этот периуд пока шёл ливень без заиканий. :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.