A-samad Опубликовано 4 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Добрый день. У меня лаптоп ACER Aspire 5710G с Windows Vista Home premium. Хочу уст. Windows XP. У меня проблемы с установкой Windows XP и форматирование. Никак не удается форматнуть HDD, Partition Magic видит HDD но с ошибкой #105 никак не возможно перевести на NTFS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nata Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Папробуйте удалить раздел. обычным способом ф диск. но думаю что хр у вас не встанет, драйверов под хр нормальных я не смогла найти на этот комп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Добрый день. У меня лаптоп ACER Aspire 5710G с Windows Vista Home premium. Хочу уст. Windows XP. У меня проблемы с установкой Windows XP и форматирование. Никак не удается форматнуть HDD, Partition Magic видит HDD но с ошибкой #105 никак не возможно перевести на NTFS. posmotri v biose u menya toje takay situatsya bila ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 если машинка уже с лицензионной осью то по моему будет очень проблемно поменять на другой может даже не получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veter Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Добрый день. У меня лаптоп ACER Aspire 5710G с Windows Vista Home premium. Хочу уст. Windows XP. У меня проблемы с установкой Windows XP и форматирование. Никак не удается форматнуть HDD, Partition Magic видит HDD но с ошибкой #105 никак не возможно перевести на NTFS. Если у тебя при форматирование выходить ошибка #105 пробуй Partition Commander мне помогло, и если у тебя проблема с установкои XP,в BIOS-е в SATA MODE постав IDE и.т.д, должно поставится XP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.