Wadim_aka Опубликовано 4 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Предлагаю в аватар вставлять свою реальную фотографию. Чего стесняться и шифроваться???? С технической точки зрения никакой проблемы сейчас в этом нет. Почти у каждого есть мобильник с фотокамерой. Гораздо приятнее же общаться с человеком, представляя как он выглядит. Я много раз сталкивался с ситуацией когда на Навоях или Янгиабаде (Таш) видишь человека знакомого по форумам, и это классно. Ведь это приятно сделать вживую салам, человеку с которым познакомился в инете. Если для кого-то представляет техническую проблему размещение фото, пишите сюда всегда помогу. Сообщение от сотрудника Администрации Wadim_aka Это ни в коем случае не обязательное правило!!! Всё чисто добровольно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 4 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 у мну ранше стояло свое фото ноя изменил 3 дня назад но сегодня же исправлю ситуэйшн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 4 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Давно бы такое! Я уже перешел сразу, как поначитался об OpenID. Советую пользователям форума (ПРИ желании!!!) поставить свое реальное фото вместо аватара. НО - будьте любезны - не вставлять какие-то там фотки с дальнего берега. В смысле: Ваше фото с расстояния 3 километра с фотоаппаратом всего 3 Zoom-а. Это бесполезно. Пример: Ондас. По моему у Парабеллум тоже такое было, или я ошибаюсь? Также - делайте все по человечески - не вставляйте нереальные фотки, или фотки своих или не своих девушек/жен и.т.д., фото в некультурной позе (по моему у одного такое было на форуме), желательнее всего фото без каких-то там кепок, шляпок и всякая дребедень (мол - Мои глаза - найдете под шляпой. Нах мне тогда глаза твои - мне рожа нужна! ;)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Schurik Опубликовано 7 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Можно, конечно и свою рожу воткнуть в аватар, но это уже будет не прикольно, а жестко и серьезно. А так с фоткой Шурика, который палит машину времени - оно веселее как-то и отражает мою сущность. Друзья называют меня Шуриком, потому-что меня родители Сашей назвали, а еще сравнивают с одноименным героем известного фильма, потому-что я все время вечерами после работы паяю что-то такое таинственное, им непонятное, может быть даже машину времени. Можно выставить на показ рожу в своем профиле в установках фотографии. Правда, после этого буду опасаться по улицам ходить - вдруг побьют за неосторожно брошенную фразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
satm Опубликовано 8 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Правда, после этого буду опасаться по улицам ходить - вдруг побьют за неосторожно брошенную фразу +1 :=) :=) :=) :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skull Опубликовано 18 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Предлагаю в аватар вставлять свою реальную фотографию. Чего стесняться и шифроваться???? С технической точки зрения никакой проблемы сейчас в этом нет. Почти у каждого есть мобильник с фотокамерой. Гораздо приятнее же общаться с человеком, представляя как он выглядит. Я много раз сталкивался с ситуацией когда на Навоях или Янгиабаде (Таш) видишь человека знакомого по форумам, и это классно. Ведь это приятно сделать вживую салам, человеку с которым познакомился в инете. Если для кого-то представляет техническую проблему размещение фото, пишите сюда всегда помогу. Это ни в коем случае не обязательное правило!!! Всё чисто добровольно!!! Чего стесняться и шифроваться???? Правильно замечено, только есть одно НО, в аватаре если разместить свое фото, то не видно практически кто там(если конечно там не будет размещена только одна ГОЛОВА). Аватар есть аватар, для этого его и придумали, а вот свое фото можно разместить у себя в профайле(как правильно заметил Schurik). там и объем (до 2мб) позволяет, а также хорошо видно кто это на фото и никому не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 18 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 .................... а также хорошо видно кто это на фото и никому не мешает. В профайл специально лазить надо, а тут всё на виду.И почему это моя морда :13: кому-то помешает, больше чем череп в твоём аватаре????????? оффоп ......... У Шурика ладно это его сущность, а твой ник scull (череп) и соответствующий аватар - это что??? Когда бояться начинать, прямо сейчас ?????????? :17: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skull Опубликовано 18 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 .................... а также хорошо видно кто это на фото и никому не мешает. В профайл специально лазить надо, а тут всё на виду.И почему это моя морда :13: кому-то помешает, больше чем череп в твоём аватаре????????? оффоп ......... У Шурика ладно это его сущность, а твой ник scull (череп) и соответствующий аватар - это что??? Когда бояться начинать, прямо сейчас ?????????? :17: Бояться надо было уже вчера, а сегодня уже поздно. (это по поводу боязни) этот ЧЕРЕП меня сопровождает везде с 2002 года и менять его я не собираюсь, многие меня так и знают как SKULL. Если б я подписался как АНДРЕЙ_АКА от этого что нибудь бы изменилось? Я на форум захожу не для того чтоб чьи то аватары разглядывать. а смотреть информацию и делиться ею. А профайл для того и существует, чтоб туда свою инфу втыкать. ТО 'Wadim_aka': вам надо моё фото? без проблем... смотрите, мож когда нибудь скажете САЛАМ на навоийской ярмарке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samsu Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Я тоже за чтоб стоял фото реального форумчанина а не каковота фото ! Спосибо Wadim_aka за такую идейю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 20 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Пусть кто хочет... тот ставит... Это свободная страна... Это свободный форум.... Азикен... фото в моем профиле достаточно??? ))).... Ты же вроде Тимур Тимурыча достаточно знаешь?? :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.