Korsar Опубликовано 3 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Уважаемый честор никто не хотел вас обидеть . Просто вы должны были написать например. Имею тюнер опенбокс 800 Прямофокусную тарелку 1.80 старого образца на которой установленны 80Е Си и 90Е Си Плюс офсет 90см направленная на 13Е - Хотберд и офсет 1.20 напрвленный на 80Е ку банд Тр*цензура*ется качественно настроить имеющийся 80Е Си банд и добавить к этой тарелки 75Е ку банд. Согласен заплатить за качественную работу 25000 сум(антенны установленны на прямой бетонной крыше что позволяет легко их настроить. Контактный телефон 998371............ А чем по сути,настройка дополнительной головки в данном случае 90 си,отличается от установки новой?Действия будут те же:найти точку фокуса,сориентировать по поляризации и закрепить головку.Те же действия нужно будет проделать и с вновь устанавлевоемой головкой на 75 градус. В итоге обьём работы равноценен установке двух головок.Выбор способа коммутации головок(0/12вольт,13/18 вольт или 0/22кГц)дело установщика.Если уважаемый Честор согласен заплатить 25000 только за работу,то есть о чём поговорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 3 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 ну если 25 за работу и + та хрени переключател на 12в скока стоит если в 30000уложимся то дело актуально можно делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 3 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Уважаемый Честер мы говорим на разных языках. Дополнительный свич плюс головка на 75(не считая дополнительный поводок на75 и 4 коннектора) стоят примерно 11000 плюс 25000 работа как предлогает Корсар Итоговая цена 36000 сум Лично я только за подстройку 90 Е Си банд беру 15000 сум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 3 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 честор потерпи 2 месяца а может меньше я тебе все сделаю бесплатно абсолютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 4 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 ок я подажду тогда ondas как будете в Ташкенте позваните номер в самом начале тнмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r44 Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Антенна 185 superMAX. вот клиент позвонил говорит что антенна установленна на крыше superMAX 185см нужно поставить головки я согласился приехал к нему залез на крышу антенна стоит . закрутил туда треугольник поставил ковертор KU стронг . начал настраивать на 80 градус чистота 11606/44948 вертекаль шпинек у головки вниз . думал щяз 30-40 мин займет времни но не тут та было . поймать не могу 80градус думал ч головка гавно поставил новую всеравно нет ) думаю ладно поставил головку (С) начал поиск раз два сигнал есть закрепил антенну 75 градус поймал настроил закрепил гловку начал настраивать 90 ku поймал сигнал от треугольника сантиметров 7-8 в лево но ! на 10 см в глубь . это у чашки фокуса нет??? что это ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 бывает такое и у меня , когда клиенты сами соберут тарелку !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Для р44 На старых тарелках именно 1.85 фокусное состояние находится глубже чем на 1.80 поэтому их еще называют глубокофокусными. В следующий раз попробуйте вначале поймать 75Е Ку банд .Выставить по нему фокусное положение потом для проверки можно и 90Е ку на них сигнал ломовой а уж потом пытайтесь поимать 80Е ку банд Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 7 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 На старых тарелках именно 1.85 фокусное состояние находится глубже чем на 1.80 поэтому их еще называют глубокофокусными. Тарель может быть глубокой а не глубокофокуснойи от глубины зависит фокусное расстояние которое может быть короткофокусной или длиннофокусной чем глубже тарель тем фокусное расстояние меньше. В следующий раз попробуйте вначале поймать 75Е Ку банд .Выставить по нему фокусное положение потом для проверки можно и 90Е ку на них сигнал ломовой а уж потом пытайтесь поимать 80Е ку банд Удачи. Еще лучше высчитать фокусное расстояние. Я обычно выставляю сначало Си на 80Е по максимуму затем вместо Си головы вставляю Ku головку и водя рукой определяю положение и примерное расстояние а потом уже креплю треугольник Кu головки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.