dimafer Опубликовано 9 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Люди кто нить знает как сохранить список каналов на ss2 чтоб после переустановки системы можно былоб его востановить а не вводить заново и не сортировать каналы? :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 9 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Люди кто нить знает как сохранить список каналов на ss2 чтоб после переустановки системы можно былоб его востановить а не вводить заново и не сортировать каналы? :13: Это смотря на каком плеере. Если на DVBDream, то тебе нужно сохранить из директории проги файл "chlist.chl", а затем после переустановки скопировать его в новую директорию DVBDream. Если же ProgDVB, то тебе нужно сохранить папку "Channels"(всю папку) из директории проги, а затем естественно скопировать ее туда же после переустановки(заменив существующую там папку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 9 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Altdvb? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 9 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Altdvb? А на AltDVB папку Satfiles.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimafer Опубликовано 9 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 На прог двб я пробовал копировать папку chanels не получается не видит она потом каналы!!! :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 9 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 На прог двб я пробовал копировать папку chanels не получается не видит она потом каналы!!! :13: Если та же версия должна увидеть! разумеется сначала надо настроить устройство и дисек в проге, затем выйти из нее. Теперь скопировать папку и запустить. Должно получится. У меня получалось. Правда давно не переустанавливал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a2group Опубликовано 9 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 В ALT DVB, папку config.А лучше всю папку альтдвб сохрани и непарься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 9 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 В прогдвб лучше всего после переустановки системы установить ту же версию, но не открыв прогу саму - просто взять и заменить новый свеже установленную старой папкой - ПОЛНОСТЬЮ. Я так решаю проблемы такие. Ниче - без глюков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimafer Опубликовано 9 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 В прогдвб лучше всего после переустановки системы установить ту же версию, но не открыв прогу саму - просто взять и заменить новый свеже установленную старой папкой - ПОЛНОСТЬЮ. Я так решаю проблемы такие. Ниче - без глюков. Всем большое спасибо кто помог всё получилось!!! :9: и ещё вопрос почему чем новее версия тем глючнее прог двб? во время переключания каналов слетает зависает прога!!!?никто не знает? :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.