veter Опубликовано 11 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Приветь всем у меня место U401 пусто, там вроде что то должен стоят,кто то у меня отпояли там только осталось охлодитель,если кто знает напешите что именно должен стоят,желательно бодробно зарание спосибо. Рессивер SuperMax 9950ST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima turtkul Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Приветь всем у меня место U401 пусто, там вроде что то должен стоят,кто то у меня отпояли там только осталось охлодитель,если кто знает напешите что именно должен стоят,желательно бодробно зарание спосибо. Рессивер SuperMax 9950ST стабилизатор КА317(LM317) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Ресивер EchoSpace 4545 MKII прошитый под SM9950ST. Не переключает дисек. Подскажите пожалуйста причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 это может быть в железе и в прошивке, проверь мелкие транзисторы,резисторы а также проверь переключение 13/18 вольта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 1. прошивку поменял (на 614) 2. проверил переключение 13/18 вольта (переключается) не помогло 3. а какие трансизторы и резисторы отвечают за переключение? 4. есть ли схема на этот ресивер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Bairam cхему можешь сравнить с альфаголдом или опенвоксом они примерно подходят для твоего тюнера ,ковыряй там где я выделил красным там 6-7 транзисторов есть мелких даже иногда их заменой приходится менять ,и ещё попробуй родной софт залить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.