hea007 Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Менял свой 90 см оффсетку на 185 госпел. Купил еше головку Си, тоже госпел. До этого стоял 2 головки Ку Strong. Вот эти 3 головки надо настроить на 3 спутники, кто мне поможет? И сколько это будет стоит? Пожалуйста, в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=Fox=- Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Всем доброго времени суток! Можно задать по теме вопрос специалистам, точнее несколько? Открывать новую тему нет смысла, так как эта тема очень близка к данной теме, и пожалуйста не говорите «иди в поиск», был я там и не только тут, уже каша в голове от всего, и так по пунктам: 1. стоит тарелка 180-185см, производство не знаю, так как стоит уже лет 10 минимум, на вид хорошая, без ржавчин. Использовали для аналогового просмотра, так же на ней стоит «голова» параметры не известны, нужно лезть и смотреть что к чему, смотрит все это дело где-то на юго-восток, думаю, была настроена на Ямал, вопрос: можно ли использовать старую «голову» для чего-либо, и вообще какие головы порекомендуете для просмотра 75-80-90 Ку? 2. возможен ли просмотр таких каналов как: National Geographic, Discovery на выше указанных градусах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 2. возможен ли просмотр таких каналов как: National Geographic, Discovery на выше указанных градусах?НИКАК! На остальные вопросы пусть ответят форумчане ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 НИКАК! Почему??? На 80* в пакете Орион Экспресс есть. Но только через карту или шару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 -=Fox=-, Старая у тя будет показывать если она 1 полярная то на экспресс80(С банд) ее, на 90 возьми сантеч или госпел тож не плохие, а 75 стронг или госпел бери КУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=Fox=- Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 НИКАК! На остальные вопросы пусть ответят форумчане ;). Спасибо за оптимизм Почему??? На 80* в пакете Орион Экспресс есть. Но только через карту или шару. А что лучше (удобнее) карта или шара? besik спасибо, а вот для 80 Ку рекомедуют (продавцы) тоже стронг, нормально? И еще такой вопрос: Можно ли попытаться поймать, что ни будь, подключившись к выше сказанной тарелке (кабель висит), не меняя ее положения, если да то какие параметры нужно выбирать (вводить) в ресивере (Опенбокс 820)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 -=Fox=-, Не ну ты посматри на какой спутник она настроенна, Ты сам говоришь что она уже лет 10 стоит, а на счет 80 ку эт уже твое личное дело!! А вообще почитай форум здесь очень много информации по твоим вопросам!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=Fox=- Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 -=Fox=-, Не ну ты посматри на какой спутник она настроенна, Ты сам говоришь что она уже лет 10 стоит, а на счет 80 ку эт уже твое личное дело!! А вообще почитай форум здесь очень много информации по твоим вопросам!!!!!!!! Спасибо, я просто хотел узнать, можно ли подключить ресивер к кабелю от 10-и летней антенны, ничего не меняя и попробовать поймать что нить, и как было сказано выше, она смотрит вроде как на Ямал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Спасибо, я просто хотел узнать, можно ли подключить ресивер к кабелю от 10-и летней антенны, ничего не меняя и попробовать поймать что нить, и как было сказано выше, она смотрит вроде как на Ямал. Попробовать конечно можно, зайди на www.lyngsat.com , там посмотри частоты со спутника Ямал 90Е и попробуй ввести в ресивер, мож что и поймается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 -=Fox=-, Не ну ты посматри на какой спутник она настроенна, Ты сам говоришь что она уже лет 10 стоит, а на счет 80 ку эт уже твое личное дело!! А вообще почитай форум здесь очень много информации по твоим вопросам!!!!!!!! Спасибо, я просто хотел узнать, можно ли подключить ресивер к кабелю от 10-и летней антенны, ничего не меняя и попробовать поймать что нить, и как было сказано выше, она смотрит вроде как на Ямал. То что у тебя 10 летняя антенна радуйся в то время были антены на много лучше чем сейчас т.е. металл на много толще на зеркале антенны а по поводу настройки, настрой фокус на 80 гр только если у тебя одна полярная головка то внутрь ее воткни поляризатор так сигнал сильнее будет ну и потом сажай другие т.е. 90 гр и 75гр Желаю удачи!!! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.