-=Fox=- Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 всем спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 -=Fox=-, Не ну ты посматри на какой спутник она настроенна, Ты сам говоришь что она уже лет 10 стоит, а на счет 80 ку эт уже твое личное дело!! А вообще почитай форум здесь очень много информации по твоим вопросам!!!!!!!! Спасибо, я просто хотел узнать, можно ли подключить ресивер к кабелю от 10-и летней антенны, ничего не меняя и попробовать поймать что нить, и как было сказано выше, она смотрит вроде как на Ямал. То что у тебя 10 летняя антенна радуйся в то время были антены на много лучше чем сейчас т.е. металл на много толще на зеркале антенны а по поводу настройки, настрой фокус на 80 гр только если у тебя одна полярная головка то внутрь ее воткни поляризатор так сигнал сильнее будет ну и потом сажай другие т.е. 90 гр и 75гр Желаю удачи!!! :27: Здрасте!!У меня вопрос к вам "КОТ"!! А что бывают полярные головки?? И еще что такое головка??? Конвертор знаю что это, а головка нет!! Головка быват только от ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 25 Января 2008 Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 [Здрасте!! У меня вопрос к вам "КОТ"!! А что бывают полярные головки?? И еще что такое головка??? Конвертор знаю что это, а головка нет!! Головка быват только от ....... А что ты не знал что есть однополярные и двухполярные головки! Головка это и есть конвертор. Лучше бы было когда ты помогал на форуме а не выеснять Что такое головка! Если много знаешь помогай форумчанам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 26 Января 2008 Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Делать мне больше нечего как только сидеть целыми днями и помогать лузерам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 26 Января 2008 Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Делать мне больше нечего как только сидеть целыми днями и помогать лузерам!!! Зря вы так грубо . Сдесь все для того что бы пообщаться , получить помошь или оказать ее по мере своей возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 26 Января 2008 Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Делать мне больше нечего как только сидеть целыми днями и помогать лузерам!!! Для того, чтобы помочь людям, надо чтобы на плечах стояла голова, а не головка от.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polar_s Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Доброго времени суток! Приветствую вас уважаемые участники форума и обращаюсь к вам с просьбой помочь мне в решении проблемы, которая заключается в следующем: Имею тарелку прямофокусную 180 см. Госпел (которая гнется без особых усилий) со стандартным набором головок 80ку в центре и 90с+75ку по бокам. Дополнительная тарелка офсетка 90 см. на 13 градус. Изначально у меня был плохой сигнал на 80ку (ранее я создавал соответствующую тему на форуме) и путем загибания краев тарелки мне хоть как-то удалось поднять уровень качества сигнала (плохой сигнал был на частоте где транслируется ОРТ СНГ). Манипуляции с трубкой от раскладушки для 80ку мне не помогли. А от установщика, который мне все это хозяйство устанавливал, я так и не дождался помощи, у него всякие отговорки. А в начале гарантию давал. Ну да ладно. Далее после ветров (будь они не ладны) у меня опять пропал сигнал ОРТ СНГ. Пробовал крутить головку – не помогло. Решил немного оттянуть саму тарелку в сторону (если смотреть лицом к тарелке то тянул вправо) и сигнал появился, зато пропал на 75ку. Потом опять ветер. Опять потянул и дотянулся до того, что у меня теперь толком ни один спутник не показывает. 90с качество ухудшилось. 80ку и 75ку больше половина каналов не показывает. Грешу на то, что изначально из-за ветров фокус пошел покурить и с моей помощью он так и не вернулся. Но я все еще надеюсь на то, что сигнал еще можно восстановить с помощью специалиста. Но это еще не все, когда я танцевал с бубнами вокруг моей тарелки случайно задел офсетку. Сигнал и там пропал. Путем подергивания тарелки удалось поймать сигнал, чтоб хоть одно ОРТ показывало, но сигнал слегка ухудшился. Если раньше при облачной погоде можно было смотреть ОРТ, сейчас невозможно. Обращаюсь к Вам, как к специалистам, знающим свое дело, как мне поступить, чтобы раз и навсегда избавится от проблем, а именно Возможно ли исправить то, что я натворил со своей тарелкой? Избавиться от пропадание сигнала после природных катаклизмов (ветров например). Добиться стабильного сигнала и чтоб он максимально не ухудшался при плохой погоде. C уважением и надеждой на понимания Polar_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Korsar Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Честно говоря давать в данном случае какие то рекомендации не видя тарелку -дело неблагодарное.Так что если Вы из Ташкента стучитесь в личку.Оффсет наверняка нужно только настроить.Что же касается Госпела,то хотя это далеко не идеальная тарелка,но работать она всё же должна.А судя по Вашему замечанию о том,что манипуляции с трубкой не дали ни какого результата,то можно сделать вывод,что с тарелкой работали не профессионалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Возможно ли исправить то, что я натворил со своей тарелкой? Избавиться от пропадание сигнала после природных катаклизмов (ветров например). Добиться стабильного сигнала и чтоб он максимально не ухудшался при плохой погоде. В принципе возможно но то что будет после первого сильного ветра сказать трудно так как тарель вы свою не хвалите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polar_s Опубликовано 28 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Я живу в Ташкенте. Извиняюсь за нескромный вопрос, а как стучатса в личку? Сообщение от сотрудника Администрации Admin НАЖИМАЕТЕ ПОД АВАТАРОМ ЛЮБОГО НУЖНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ КНОПКУ "ПРИВАТ", И ТАМ ВЫБИРАЕТЕ ТЕМУ ПИСЬМА И ТЕКСТ. ВОТ И ВСЁ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.