BUMER Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Дело в том я закзал карту 56 а привизли 36 а евтелсат 36 я не смогу ловит не в зоне покрытия. а 56 без проблем смогули я на этом карте смотрет 56 восток если нет то что мне делоть помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
inturizt Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Ntv+36 gradus kartasi qancha turadi va toshkentda topsa boladimi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Там карта регистрируется на лицо имеющее российский паспорт.Если только договоритесь с кем.И принцип не такой же как на 56м градусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
satm Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Ntv+36 gradus kartasi qancha turadi va toshkentda topsa boladimi?топса булади личкага ёзинг ёрдам бераман, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A-samad Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Дело в том я закзал карту 56 а привизли 36 а евтелсат 36 я не смогу ловит не в зоне покрытия. а 56 без проблем смогули я на этом карте смотрет 56 восток если нет то что мне делоть помогите пожалуйста. Если ситуация такова, то результат будет таков: с картой 36 никак не возможно смотреть 56, а с 56 - 36 - это не совместимо. У мен была такая ситуация. Так что, пПродай 36-ю карту, купи 56. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bocha Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 А у тебя какая подписка на какой пакет напиши подробно может кто может купит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 может кто может купит.тоже самое продавать валенки африканцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
specfs Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komiljon Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 salom /// 36 polniy paketka karta kimda bor va qancha?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.