Timurik Опубликовано 20 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Драсте всем... :18: Я пришел... готов ответить на все Ваши вопросы... Мое возвращение навеяно темой в одном из форумов о сат.уз. Узсат.нет в Узбекистане бест оф зе бест.... и... как говорится... на войне как на войне.... Кто сеет ветер... тот пожнет бурю... Узсат форевер..... первый и единственный.... я голосую за узсат.... :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 20 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 А откуда Вы пришли?Да еще и с такой кучей эмоций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 20 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Драсте всем... :18: С возвращением :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 20 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 А откуда Вы пришли?Да еще и с такой кучей эмоций? Места знать надо..... :18: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 20 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Драсте всем... :18: Рад видеть с возвращением. :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яrashbek Опубликовано 20 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Timurik какие новости, где был, че нового.....ну давай рассказывай. узсат форевер... :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 20 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Салам братан с возвращением..... рад тебя видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 20 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Ооооо!!! С возвращением Тима! Спасибо что вернулся - не бросил нас . Как дела? Как здоровье? Как работа? Как дома? ;) Как там футболка от Юфорума - небось маленький Тимурик носит. Ему очень подходит она ;). С Уважением Азамат! P.S. - Извините уважаемые форумчане что в последнее время я в отключке часто - дела больные у меня с банками и с бухгалтерией газеты. Если какие проблемы с форумом - обращайтесь на мой емайл - я всегда готов. Только вот спешные вопросы не задавайте - а то я емайл проверяю 1 раз в 2 дня в последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Крестный отец Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Timurik иногда я хочу поговорить с вами через ISQ.Хочу спросит у вас на счет шаринга или что нибуд.У вас ISQ всегда недоступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Очень рад что Тимур ака тепер снами!!! так держать господа!!! с возвращением!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.