bairam Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Салам парни!!! я нашел в инете дамп Dt4320_133_101_061120.urt подойдет ли этот дамп для alfa gold 7300 plus,проц sti5518, flesh intel,плата на dt316... Заранеее спасибо!!!!!!!!!!!!Нет не подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Салам парни!!! я нашел в инете дамп Dt4320_133_101_061120.urt подойдет ли этот дамп для alfa gold 7300 plus,проц sti5518, flesh intel,плата на dt316... Заранеее спасибо!!!!!!!!!!!!Попробовать не тяжело ведь, ничего не теряете, экспериментируйте!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Это софт размером 1123065, а дампа на не так и не было. Если есть именно дамп под этот софт, то выложите пожалуйста. Попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beko Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Bairam...........я еще новичок в этом дело. Для этого софта какой должен быть дамп? Этом софте написано что есть Эму с бисс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikhail1 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Beko,файл с расширением .urt для Вашего приемника на подойдет. Bairam,в ресивере, для которого предназначена эта прошивка, другая архитектура. Поэтому,и не стоит пробовать заливать дамп от него. beko,если хотите изменить что-то в этом ресивере,например прошивку,залейте ну например софт от Lawrence.Но Б-С- а не будет.Только аппаратная переделка на текущий момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 я еще новичок в этом дело. Для этого софта какой должен быть дамп? Этом софте написано что есть Эму с бисс. Обычно дамп имеет расширение *bin или *hex, размер для АльфаГолда должен быть 2мв. Но можно и залить через житаг и файл *URT, но толку не будет))) ИМХОПро файл с расширением *URT уже было обсуждение на форуме, это пустая затея, розыгрышь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.