Vadim5 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Openbox SF-51 в интернете отзовов вообще нет это слегка настараживает мож кто сталкивался с этим прибором? прибор для своей цены нормальный сам пользуюсь акум хорошо держит заряд dvb-s2 лочит есть возможность просмотра каналов а мпег 4 каналы не показывает только звук минус маленький экран и шкала начинается от тридцати если еще не приобрели прибор у меня имеется второй новый не пользованный могу продать пишите отвечую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Я подозреваю, что спустя 2,5 года он про этот пост и не вспомнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Messi7 Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Всем доброго времени суток! Посоветуйте кто пользуется такими приборами, какой из них стоит купить ?Satellite Finder SF-560Satellite Finder SF-550Satellite Finder SF-600Satellite Finder SF-500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denis2344 Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Я не понемаю тех людей которые пишут что тот или иной прибор плохой в настройке я устонавливаю антенны уже проктичси с 1999г и я не когда не видер сатфандеры но когда я купил sf 51 openbox то я проктически за несколько минут мог настроить антенну так как я уже мог знать закрытыми глазами расположения спутников прибор отличный за пару дней опровдал ,а те кто пишет что тот или иной прибор плохой подучитесь хотябы настроить ресирверы а потом переходите на приборы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yura13 Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 действительно!кто настраивал на тюнерах как daewoo или humax тот поймёт весь вкус в сатфиндерах.работайте ребята,а не будьте детьми.хвастаться чья техника лучьше.встречают по одёжке,проважают по уму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Messi7 зачем перечислять всю линейку sf *** конечно последний более доработанный. На сколько я знаю последний sf 620, и должен работать с дайзеком 1.1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Messi7 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Messi7 зачем перечислять всю линейку sf *** конечно последний более доработанный. На сколько я знаю последний sf 620, и должен работать с дайзеком 1.1. Просто с другом поехал в Алмату, нашел магазин, там в прайс листе написано список приборов, вот решил узнать какой лучше, вот сайт http://www.orbitatelecom.kz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rem77 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Ребята кто знает где можно купить в Ташкенте аккумулятор на прибор Satfinder SF-600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Rem77 Абу сахий, Урикзор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 Berto. А если поискать в али экс.се-то как они называются то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.