Перейти к контенту

Прибор для настройки антенн

Рекомендуемые сообщения

Openbox SF-51 в интернете отзовов вообще нет это слегка настараживает мож кто сталкивался с этим прибором?

прибор для своей цены нормальный сам пользуюсь акум хорошо держит заряд dvb-s2  лочит есть возможность просмотра каналов а мпег 4 каналы не показывает  только звук минус маленький экран и шкала начинается от тридцати если еще не приобрели прибор у меня имеется второй новый не пользованный могу продать пишите отвечую.

• Ответы 896
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 4 недели спустя...

Всем доброго времени суток! Посоветуйте кто пользуется такими приборами, какой из них стоит купить ?
Satellite Finder SF-560
Satellite Finder SF-550
Satellite Finder SF-600
Satellite Finder SF-500

Я не понемаю тех людей которые пишут что тот или иной прибор плохой в настройке я устонавливаю антенны уже проктичси с 1999г и я не когда не видер сатфандеры но когда я купил sf 51 openbox то я проктически за несколько минут мог настроить антенну так как я уже мог знать закрытыми глазами расположения спутников прибор отличный за пару дней опровдал ,а те кто пишет что тот или иной прибор плохой подучитесь хотябы настроить ресирверы а потом переходите на приборы

действительно!кто настраивал на  тюнерах как daewoo или humax тот поймёт весь вкус в сатфиндерах.работайте ребята,а не будьте детьми.хвастаться чья техника лучьше.встречают по одёжке,проважают по уму.

Messi7 зачем перечислять всю линейку sf *** конечно последний более доработанный. На сколько я знаю последний sf 620,  и должен работать с дайзеком 1.1.  

Messi7 зачем перечислять всю линейку sf *** конечно последний более доработанный. На сколько я знаю последний sf 620,  и должен работать с дайзеком 1.1.  

Просто с другом поехал в Алмату, нашел магазин, там в прайс листе написано список приборов, вот решил узнать какой лучше, вот сайт 

Ребята кто знает где можно купить в Ташкенте аккумулятор на прибор Satfinder SF-600

Berto. А если поискать в али экс.се-то как они называются то?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования