кот Опубликовано 28 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 igor35 писал(а): Лично я приделал к топфилду 3030 с более менее реальной шкалой качества сигнала автомобильный лсд монитор 7 дюймовый . Получился неплохой прибор установщика. Хорошую идею ты дал Игорек потамучто я сам тоже тоскаю на установку Топик 3030 но только вот одна проблема в мороз когда он замерзнит, то перестает видеть дейсик подклучаеш на прямую все прет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 29 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 За своим 3030 такого не замечал а по поводу замерзнет могу ответить , осенью мой топик переходит на зимний период , я его обшиваю клеенкой с вором закрываю от дождя и снега.Если не забуду сегодня выложу фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 5 Января 2008 Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Вот сфоткал на досуге . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 6 Января 2008 Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 я я настравию этими . а потом дома накачиваю велосипедным насосом телек и он становится таким . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 7 Января 2008 Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 igor35 писал(а): Вот сфоткал на досуге . Всё круто, прямо трансформер :27: Но нафига ключ-то погнул и испортил :14: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 8 Января 2008 Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Wadim_aka писал(а): igor35 писал(а): Вот сфоткал на досуге . Всё круто, прямо трансформер :27: Но нафига ключ-то погнул и испортил :14: Ключей таких много , а если честно переделал крепеж подручными средствами чтобы было удобно. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 8 Января 2008 Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 igor35 писал(а): Вот сфоткал на досуге . Это видимо автомобильный монитор, сколько сейчас такой стоит? Как я понимаю, у него есть видеовход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 8 Января 2008 Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Марк писал(а): igor35 писал(а): Вот сфоткал на досуге . Это видимо автомобильный монитор, сколько сейчас такой стоит? Как я понимаю, у него есть видеовход? Да авто лсд монитор ажно с двумя нч входами стоят от70 -120 у е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAJET007 Опубликовано 9 Января 2008 Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 iqor35 ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛСЯ ПРИБОР ! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 9 Января 2008 Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Прибор конечно же супер но цены ратаня кусаются, они нивсем по корману!! Конечно всем хочется но кусается!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.