Slava7500 Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 @Хоттабыч ,нет у меня нет этого прибора.попался на глаза на Али,вот поинтересовался может кто-нибудь имеет такой.последнее время стали частенько просить настроить цифру,а поскольку у нас зона неуверенного приема вот думал присмотреть комбо прибор.dvb-s2, dvb-t2. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akbarchik Опубликовано 7 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2019 11 часов назад, Slava7500 сказал: @Хоттабыч ,нет у меня нет этого прибора.попался на глаза на Али,вот поинтересовался может кто-нибудь имеет такой.последнее время стали частенько просить настроить цифру,а поскольку у нас зона неуверенного приема вот думал присмотреть комбо прибор.dvb-s2, dvb-t2. Да привлекательный прибор, если-бы у него был еще и (AV-IN) для установки камер вообще цены небыла-бы ему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 @akbarchik Чтобы на приборе был вход для AV должен быть встроенный видео-аудиодекодер под разные кодеки. Да и ПО посложнее станет. Всё это приведет к подорожанию сатфиндера. А так чисто для настройки антенн вполне сгодиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 8 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2019 Добрый день, нашел с выходом av сатфиндер V8 finder Hd, время реакция на сигнал как у этого прибора, стоить в России 4000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 Добрый вечер, по отзывам прибор sathero sh-100 хороший прибор ближе Опенбоксам, думаю еще чут-чут добавить денег и купить Sathero sh-400 hd, кто нибудь пользовался этим прибором и как у него шкала реагирования на сигнал, по интернету не нашел отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baxodir Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 Здравствуйте у меня satfinder V-71HD работает хорошо эти сатфайндере не использовал не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baxodir Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava7500 Опубликовано 10 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 14 часов назад, baxodir сказал: Здравствуйте у меня satfinder V-71HD работает хорошо Ребята пишут задержка сигнала большая при настройке,до нескольких секунд.что скажете по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timans Опубликовано 10 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2019 17 hours ago, Dilshodsatuz said: Добрый вечер, по отзывам прибор sathero sh-100 хороший прибор ближе Опенбоксам, думаю еще чут-чут добавить денег и купить Sathero sh-400 hd, кто нибудь пользовался этим прибором и как у него шкала реагирования на сигнал, по интернету не нашел отзывы были сатнеро 500 и 600 .хорошийотклик шустрый из недостатков слепой поиск очень долгий и спектр не ахти.а так неплохой прибор юстировку хорошо делать шкала по еденицам довольно точно можно выставить может в 400 модели удалось исправить эти недостатки.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
masder290 Опубликовано 13 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2019 Привет какой hd reiver правильно показывает информационные сигналы для установки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.