MTRK Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Мы пользуемся SF-500 с октября 2012 года.. Приделали к нему аккумуляторную батарейку из двух спаренных аккумуляторов от терминалов. Работает прекрасно. DVB-S и DVB-S2 ловить быстро чувствителен, шкала сродни опенам f-300. А где можно купить сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Usmon Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Мы привозили из Москвы, но сейчас в Коканде на Янгибазаре есть 1 экземпляр. Стоит 60-70 $ без аккумуляторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
compaq Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Пользовался sf-600,так себе... отсутствие дисек 1.1 неудобно,на уровнях ниже 18 процентов по опену лжет,шкала совершенно не изменяется 90 с 3645 настраивать с ним не получалось,двбс-2 запускается с задержкой... Пока вернулся к проверенному опену 820 с тв... Отпишитесь пожалуйста кто пользовался Xcruiser XS5500D,как в работе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
f1ruz Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 Отпишитесь пожалуйста кто пользовался Xcruiser XS5500D,как в работе ? Пользуюсь этим прибором, это самое простое и дешевое решение. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
compaq Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 Хотелось бы подробнее,какие глюки есть ? Удается на нем настраивать 3645 на ямале,время запуска при наведении на трансподер в двбс2 (тормозной?) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SereruS Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Доброй ночи народ я хотел спросить OPENBOX SF-51 стоить ли купить этот приборчик ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолич Опубликовано 17 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Нуда уменя openbox sf51 мне этот прибор понравился советую и вам преобресть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homercompany Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 SereruS привезли мне такой прибор, прибор удобный, но урезаный по функционалу, покупали в Питере, но при настройки показывает 3 шкалы. Заряд хватает на 6 часов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
salo Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Здравствуйсте форумчяне хочу приобрести прибор для настройки антенн не знаю какой выбрать по советуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Здравствуйсте форумчяне хочу приобрести прибор для настройки антенн не знаю какой выбрать по советуйте Я бы посоветовал такой http://www.torg.com/ru/offer/2588490 Если потяните по цене. А так самый бюджетный из всего того что у нас можно найти это http://www.torg.com/ru/offer/2487723 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.