salo Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Для чего нужен спектроанализатор ? какую роль он играет? разве шкалы "сигнал" "качество" не достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garik111183 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Доброй ночи народ я хотел спросить OPENBOX SF-51 стоить ли купить этот приборчик ? читал отзывы к этим апаратам sf-50 по sf-55 говорят, гонят они практически все, и перегреваются... тоже хотел такой купить но передумал, думаю если трать столько денег, то уже на надежное что нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Продал я свой sathero sh-200+ ,т.к. предложили очень интересную сумму перед которой я не смог устоять!Но приборчик хороший-сколько антенн я с ним настроил, даже когда отсутсвовал свет у клиента!Огромный ПЛЮС!Очень чувствительный!Даже есть защита по к.з.!Самому пришлось в этом убедиться неоднократно.Теперь присматриваюсь к модели чуточку постарше sh-300hd с двумя независимыми dvb-s2 тюнерами.Удобно!Кто-нить юзал уже такой чудо агрегат?!Моделька новая и поэтому инфы в инете маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Всем доброго вечера, хочу купить опен sf-51, кто нибудь может реально сказать что это такое на самом деле и какова точная цена на него в узбекистане?, а то ктото говорит 150$ ктото аж 210$ незнаю и кому верить и если можно точную цену sf-55ого заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Всем доброго вечера, хочу купить опен sf-51, кто нибудь может реально сказать что это такое на самом деле и какова точная цена на него в узбекистане?, а то ктото говорит 150$ ктото аж 210$ незнаю и кому верить и если можно точную цену sf-55ого заранее спасибо Отзывы плохие вот что люди пишут: Не советую его брать. Есть уже знакомый, который купил SF50, а SF51 перепродал. Глючный по сути, захват сигнала с опазданием на секунд10-15. При переключения по дайсеку, может отказать и потр*цензура*ется перезагруз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Глючный по сути, захват сигнала с опазданием на секунд10-15. Нечего себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gayrat Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 приобрел недавно 2 приборчика sathero sh-100 и sathero sh-300, приборы очень чувствительные к сигналу, удобно настраивать один минус не работают с дисеками 1,0 , 1,1 и нет телевизора внутри чтобы просматривать каналы, но в целом очень понравился, сейчас пока испытываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 так дизеки тожу нужно порт выставлят порт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OriGinaL Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 приобрел недавно 2 приборчика sathero sh-100 и sathero sh-300, приборы очень чувствительные к сигналу, удобно настраивать один минус не работают с дисеками 1,0 , 1,1 и нет телевизора внутри чтобы просматривать каналы, но в целом очень понравился, сейчас пока испытываю $? skolka ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 так дизеки тожу нужно порт выставлят порт ! ИМХО: А лучше будет на прямую настраивать,имею ввиду без "дезика",а потом лучше с коммутировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.