Hadjiaka Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 К сожалению,данного прибора сейчас в инет-шопе нет в наличии,во сколько,включая доставку, Вам обошлась эта покупка и за какой период добралась до Вас? По функционалу и цене вполне подходящий вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Doniyor8484 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Xcruisеr 5500 xаkида билмokчиман,прибoрни kаердан coтиб oлиш мyмkин,раxмат бу жуда яхши прибор спутникни сигналини тез топасиз, хам кичкинагина ва содда прибор DVB-S2 ни хам яхши топади интернетдан сотиб олсангиз булади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 во сколько,включая доставку, Вам обошлась эта покупка и за какой период добралась до Вас?. Ждал 30 дней и на 30 день позвонили с почты попросили придьти с паспортом и забрать. Больше никаких расходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 а какая разница если по максимум на мпег 2 вытащить сигнал,то и мпег 4 выйдет.Я так думаю если не прав подправьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 А если каналы на настраиваемом градусе будут в MPEG-4 как ты настроишь? По мне уж лучшее купить Sat Finder Mpeg4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 а какая разница если по максимум на мпег 2 вытащить сигнал,то и мпег 4 выйдет.Я так думаю если не прав подправьте. у меня сат финдер не видит мпг4 только в мпг2 ловит я так и делаю настраиваю по любому каналу на сат виндере корорый вещает мпг2 и потом сканирую со всех сторон ты прав . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 а какая разница если по максимум на мпег 2 вытащить сигнал,то и мпег 4 выйдет.Я так думаю если не прав подправьте. ну да если вы подстраиваете транс с потоком DVB\S что мпег 2 что мпег 4 с устойчивостью проблем не будет. А если каналы на настраиваемом градусе будут в MPEG-4 как ты настроишь? Если транс имеет поток DVB\S2 то с SD тюнером там делать нечего он его не увидит. По мне уж лучшее купить Sat Finder Mpeg4. При выборе сат финдера нужно учитывать не формат MPEG-4 а работа с потоком DVB\S2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 А если каналы на настраиваемом градусе будут в MPEG-4 как ты настроишь? По мне уж лучшее купить Sat Finder Mpeg4. сировно какиета т\п есть в мпг2 по ним и настраивают достаточно паймать сигнал и всё со спутника а картинка не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 qodirovma не много вас поправлю, нужно учитывать точнось силы сигнала и правдивость его мощьности,тоисть должен быть как к опен 300 и тд.Он точно описывает сигнал в отличий от топиков и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 qodirovma не много вас поправлю, нужно учитывать точнось силы сигнала и правдивость его мощьности,тоисть должен быть как к опен 300 и тд.Он точно описывает сигнал в отличий от топиков и тд. Да, с точностью и правдоподобностью шкалы уровня им до Openbox 8** серии далеко с этим согласен. Но вопрос в другом каким бы точным небыл сатфиндер отсутствие приёма в DVB\S2 сводит его привлекательность к нулю. Сейчас большинство спутников и ихние несущие переводятся на данный тип модуляции а это уже нашим старым добрым ресиверам не по зубам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.