sedoy25 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 qodirovma да вы правы(скоро будет трудно нам ловить так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 да, давно пора работать с приборами, связку openbox+монитор я использую раз год когда надо шашку уводить от gsm пульсаций. на приборе их не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dilshodhuja Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 бу жуда яхши прибор спутникни сигналини тез топасиз, хам кичкинагина ва содда прибор DVB-S2 ни хам яхши топади интернетдан сотиб олсангиз булади очень мошний прибор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 ДОбрый день !кто что скажет про satfinder sf600 ,товарищь хочет приобрести ,хочет отзывы узнать от владельцев сиего чуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Добрый, 2-3 года работаю с sf600.Прибор нормальный, есть не большой не достаток с настройкой dvb-s2 особенно на 90ку и не работает с дайзеком 1.1. Но sf600 уже устарел и снят с производства. Сейчас уже выпускают sf620 он уже работает дайзеком 1.1 и надеюсь dvb-s2 доработан. А так на нашем рынке sf600 оптимальный вариант цены и функциональности. 80-90 у.ё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Алим Привет дружыще сразу хочу тебя предупредить прибор неплохой но но у этих приборах ест один дефект а именно акамулятор у меня тоже сдох через 15 дней а в Туркменистане их не достать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Ну как повезёт, у меня 3 год родные стоят.А в аккамул. 2 банки стоят есть в продаже радиотоварах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Достать то не проблема ,я в магазин к себе заказал на днях такие,пробовал сам юзал ,лочит сигнал мнгновенно ,и с2 пробовал в том числе на 56 е все ок проблем пока не нашел ,надеюсь и не найду ,и по цене очень хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stanislav Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Пользовался им полгода, чесно говоря прибор среней поршивоти это лично моё мнение, минусов у него больше чем плюсов. Через месяца четыре сдох аккумулятор, шкала неточная показывает завышенный сигнал, нету поддержки дисека 1.1, из плюсов так это большой экран, ну и его цена которая я думаю тоже немного завышена. Уже почти два года пользуюсь SF 51, его единственный минус это маленький экран, а в целом агрегат хороший, на мой взгляд больше недостатков нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akbarchik Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Пользовался им полгода, чесно говоря прибор среней поршивоти это лично моё мнение, минусов у него больше чем плюсов. Через месяца четыре сдох аккумулятор, шкала неточная показывает завышенный сигнал, нету поддержки дисека 1.1, из плюсов так это большой экран, ну и его цена которая я думаю тоже немного завышена. Уже почти два года пользуюсь SF 51, его единственный минус это маленький экран, а в целом агрегат хороший, на мой взгляд больше недостатков нету. Да я тоже соглашусь пользуюсь почти 3 месяца заряд держит хорошо на день хватает приблизительно 3-4 заявок если, DVB-S2 без проблем ловит в комплекте с прибором всё идёт чехол крепление на руку ремешок на шею даже есть компас нету только зарядника для машины ну в прочем он мне и не нужен так как машины нет, из минусов в мп4 фармате картинку не показывает, SF51 лучший варьянт я думаю если сравнивать цена и качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.