Перейти к контенту

Прибор для настройки антенн

Рекомендуемые сообщения

29.05.2015 в 04:29, uttkir сказал:

если умеете делать онлайн покупки то посоветую вам взглянуть на следующую вещь

Сам пользуюсь давно.

Приобрёл с этого ресурса рекомендованный Вами девайс.Хотел уточнить у Вас некоторые детали по ходу его эксплуатации,но к сожалению обратиться к Вам  в личку не удалось.Если есть возможность скиньте пжл Ваш  мессенджер(Telegram и т.п.). Спасибо за советы! 

• 2 недели спустя...
  • Ответы 896
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Нет,протокол 1.1 не поддерживает,в принципе он мне и не нужен,подключаю напрямую к конвертору и активирую поиск,в целом вполне устраивает,только шрифт на дисплее мелковат.  

24.06.2015 в 04:43, alimus88 сказал:

ДОбрый день !кто что скажет про satfinder sf600 ,товарищь хочет приобрести ,хочет отзывы узнать от владельцев сиего чуда  

Минусы -   нет ручки, не зачто держаться,  

-  не ловит низкий поток 4285

-  иногда глючит. лечится выкл-вкл.

- требовательный к качеству головки и кабеля.

-спектроанализатор и компас наверно для красоты. во всяком случае я в них не разобрался

Плюсы

- экономия времени на настройки.

- ловит мпег-4 с-2

- заряд держит достаточно долго

- хорошо видно шкала днем и ночью

-  нечайно испытал на короткое замыкание, выдержал с честью, предупреждая о коротком замыкании.

СОВЕТУЮ  пользооваться в комплекте с 2-4 метровым   своим гелевым проверочным кабелем, и хорошим компасом.

на рядомстоящие спутники где частоты могут совпадать введите побольше разных частоты .

29.06.2015 в 18:26, akbarchik сказал:

Да я тоже соглашусь пользуюсь почти 3 месяца заряд держит хорошо на день хватает приблизительно 3-4 заявок если, DVB-S2 без проблем ловит в комплекте с прибором всё идёт чехол крепление на руку ремешок на шею даже есть компас нету только зарядника для машины ну в прочем он мне и не нужен так как машины нет, из минусов в мп4 фармате картинку не показывает,  SF51 лучший варьянт я думаю если сравнивать цена и качество.

пользуюсь сф51, второй год, заряда хватает на 3-5 дней. Если опыта в настройке мало, то заряд может и на день не хватить. Прошил его прошивкой стал по шустрее хватать сигнал.  Минусы:1 - компас неточный, через пол года отклеился, не использовал его, 2 - Чехол пылится, плохо видно экран, приходится часто протирать, липучки порвались, недавно полностью порвался чехол. Плюсы: 1- видит сигнал мпег 2 и мпег 4, 2- показывает картинку и звук, 3 - есть зуммер (издаёт звук при захвате сигнала), 4 - возможность забивать много спутников и транспортеров, 5- поддерживает свичи 1.1, 1.0, 6- удобный ремешок, чтоб вешать на шею.                    А так раньше пользовался обычным опеном ф300 4 года, самый лучший прибор н а мо

23.06.2015 в 06:29, bil00 сказал:

сировно какиета т\п есть в мпг2 по ним и настраивают  достаточно паймать сигнал и всё со спутника а картинка не нужна.

картинка нужна для того чтоб проверить сыпется или не сыпется. У нас в Алмате в некоторых районах ямал "С" картинка сыпится при хорошем уровне сигнала.

• 2 недели спустя...

у меня OPENBOX SF 120 пользуюсь 2 года, нравится во всем минусов не много не могу удалить не нужные каналы или еще не разобрался как, при морозе в -22 работал пол дня задачу выполнил)

• 3 месяца спустя...
  13.08.2015 в 17:12, mishonio сказал:

у меня OPENBOX SF 120 пользуюсь 2 года, нравится во всем минусов не много не могу удалить не нужные каналы или еще не разобрался как, при морозе в -22 работал пол дня задачу выполнил)

не подскажете,есть ли сатфиндеры со шкалами, как у опена,чтобы было видно и уровень и сигнал/шум и качество ?  с помощью шкалы сигнал/шум удобно ловится тот или иной трнаспондер, или таких нет, везде только 2 шкалы -уровень и качество

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования